Согласна. Тоже никак не могу понять, зачем тратить свое время и время собеседника, если он продает дом за 7 млн, а я ищу за 4...Тереза писал(а):звонишь по такому объявлению без цены и тебе начинают полчаса рассказывать

Вот и я весь вечер об этом думаю ..скинуть аренду ниже может и не сбегут...еще и с новорожденным,еще и киргизы....lyu писал(а):Если цена аренды чуть ниже рынка, не сбегут.

Не хотели, а обидели!!!slager-35@inbox.ru писал(а):,еще и киргизы....
В смысле киргизов не охотно пускают,а так я никого не хотела обидеть-если что!!!

С ними один разговор:ФМС,чемодан,аэропорт,БишкекDesmond Cornel писал(а): Бедные... бедные квартиранты киргизы!!!

Евгений, Вы так суровы к ним! Будьте добрый ДМ под НГ, не гоните их!!!Пермяк писал(а): ними один разговор:ФМС,чемодан,аэропорт,Бишкек

кому не нравится-никого не держим.!Пермяк писал(а):Desmond Cornel писал(а):
Бедные... бедные квартиранты киргизы!!!
С ними один разговор:ФМС,чемодан,аэропорт,Бишкек !!
А я и так тыщ на 200-300 поставлю.так что не нравится- тоже досвидос!!!!Хомяк писал(а):Мы много смотрели домов с квартирантами, все скрытые и несуществующие недостатки дома нам выкладывали в первую минуту общения.

слишком независимо. продавцы не втом ныне положении. скорее это вам скажут досвидос ))slager-35@inbox.ru писал(а):так что не нравится- тоже досвидос!!!!

Вы же мою цену за квартиру не знаете...или только в Краснодаре могут сказать -досвидос!продавая вонючий сарай.А за мою цену в Екатеринбурге я могу сказать досвидос.Конечно-лучше даром отдать и в Краснодаре недеяться что тоже что нибудь подарят.Это в Краснодарском крае сторговывают по 1000000(это о чем то говоритDesmond Cornel писал(а):слишком независимо. продавцы не втом ныне положении. скорее это вам скажут досвидос ))

И при этом даже с этими ценами продажи стоят...slager-35@inbox.ru писал(а):)у нас тут такого нет.,цены в принципе адекватные.

+1000 Я помню то время, когда они русских гнали из Киргизии, а как говориться, относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.Пермяк писал(а):С ними один разговор:ФМС,чемодан,аэропорт,Бишкек![]()
!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!