Натуля. писал(а):Это ж кому помешал котенок? Ну что за твари!

У таких людей чуть другой МИР, в нем каждый день они кого то спасают, хоронят, лечат, выхаживают и т.д... Они каждый день сталкиваются с людской жестокостью, злом, последствиями, это не мы, которые раз в месяц увидели в инете фотку покалеченого котенка и возмутились, а тут через день каждый день спасают кого то, стоят в очередях в больницах, ездят по всяким узи, собирают деньги.... Так что, нам их не понять, пока сами не прочувствуем на себе...Евгения33 писал(а):А меня удивляет зло и агрессия,которая рождается в людях,ненавидящих мучителей животных.Знаю одну такую мадам,которая ооочень любит,лечит,пристраивает и тд и тп животных,а людей ненавидит и нет у нее к ним ни понимания ни сострадания.Я уже на защитников животных смотрю с опаской.ну вы спасаете,помагаете,рождаете при этом добро,но зачем это все перечеркивать ненавистью и проклятьями....

Евгения, не, не то. Я чисто в воспитательных целях...Так, рукоприкладствоЕвгения33 писал(а):зачем это все перечеркивать ненавистью и проклятьями....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!