ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Благовещенцы, все сюда!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Редактор форума » 28 фев 2011, 04:59

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    Anna ivanova
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Anna Ivanova
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Благовещенцы, все сюда!

Anna ivanova » 15 янв 2014, 14:02

Дина писал(а):Всем привет! Наконец-то продали квартиру в горячо обожаемом г.Свободном!!! Родители вещи почти все упаковали, отправлять планируем через Желдоэкспедицию, но там только 20-тонные контейнеры, что ООООчень много для нас. Предлагаю тем, кто собирается уезжать в ближайшее время взять контейнер на двоих, а может и на троих.
    Поздравляем!!! А отправлять будете с Благовещенска или с Свободного и когда поточнее?
    Галина 64
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 431 раз

Благовещенцы, все сюда!

Галина 64 » 15 янв 2014, 15:01

Дина, Будем рады землякам!! Приезжайте.
    Lyubov.ona.tochno.est
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

Re: Благовещенцы, все сюда!

Lyubov.ona.tochno.est » 16 янв 2014, 06:18

Привет землякам!! как я рада снова и снова Вас читать! Я тут с августа месяца вступила в ряды волонтёров! :ti_pa:
    Организовали свой штаб "Амур 13" и понеслась работа... :Laie_55: по спасению ДВ от "Всемирного потопа"
    В общем только сейчас вздохнула.....
    Моя квартирка до сих пор продаётся и гараж тоже :ny_tik:
    Нет света в конце тунеля, прям беда, в апреле год будет
    Ну я всё равно на позитиве, т.к. кто ищет-тот всегда найдёт!
    Рада за тех, кто уже переехал и желаю всем желающим переехать УДАЧИ!!!
    Постараюсь больше не теряться!!
    Anna ivanova
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Anna ivanova » 16 янв 2014, 07:21

Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Привет землякам!! как я рада снова и снова Вас читать! Я тут с августа месяца вступила в ряды волонтёров!
    Приятно жить в стране где так много зависит от хороших людей. Уже не чувствуешь себя песчинкой никому не нужной, спасибо Вам за то, что Вы делаете. А в КК куда именно хотите переехать?
    Дина
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Дина
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение: Свободна
    Благодарил (а): 15 раз
    Благовещенцы, все сюда!

Дина » 16 янв 2014, 07:23

Anna ivanova писал(а):А отправлять будете с Благовещенска или с Свободного и когда поточнее?
    Добрый день, Анна. Отправлять будем со Свободного, все-таки родители уже в возрасте, а заниматься будут они. Вещи почти упакованы, заказывать контейнер можем хоть завтра (после заказа 10 дней на доставку клиенту). Подождем хотя бы недельку, если компаньон на контейнер не появится, будем заказывать на следующей неделе
    Продукция Тяньши, все для здоровья и красоты. +7 (989)8337892
    Lyubov.ona.tochno.est
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Lyubov.ona.tochno.est » 16 янв 2014, 10:04

Anna ivanova писал(а):
    Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Привет землякам!! как я рада снова и снова Вас читать! Я тут с августа месяца вступила в ряды волонтёров!
    Приятно жить в стране где так много зависит от хороших людей. Уже не чувствуешь себя песчинкой никому не нужной, спасибо Вам за то, что Вы делаете. А в КК куда именно хотите переехать?
    Анна мы планируем за город. Думаю максимум 12-15 км от К. Хочу свой дом!!ОООЧень. Т.к. 10 лет прожила в общежитии. Хочу чтобы всё было именно моим! ;;-))) ,
    Крылечко в дом, крыша, огородик для цветочков и ни с кем это не делить.. :a_g_a:
    Совушка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 48 раз

Благовещенцы, все сюда!

Совушка » 16 янв 2014, 15:01

OLGAVLASOVA . спасибо. Все уже хорошо - у нас есть мечта. А будет еще лучше, непременно.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
    Дина писал(а):Всем привет! Наконец-то продали квартиру в горячо обожаемом г.Свободном!!!
    Диночка, привет! Поздравляю! Очень за вас рада! :chir_lider: Вот вы уже поближе к мечте. А где дом брать будете присмотрели?
    Ekka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 59 раз

Благовещенцы, все сюда!

Ekka » 16 янв 2014, 16:32

Lyubov.ona.tochno.est писал(а): Постараюсь больше не теряться!!
    Привет. :) А я уж подумала, что переехала уже :nez-nayu:
    А где наша Эдельвейс, как прошла ее разведка?
    Anna ivanova
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Anna ivanova » 16 янв 2014, 16:47

Любовь, что-то долго Вы продаете квартиру и гараж. Недвижимость в Благовещенске? Я при продаже обратилась в разные агенства недвижимости города Благовещенска, оставила запасной номер телефона и за два месяца нашелся покупатель, которому я продала двушку в мкр. Сначала очень жалко было отдавать т.к. рассчитывала за нее получить 3800 тр. а получила только 3300 т.р. но в дальнейшем динамика рынка показала, что я еще вовремя ее продала, так как сейчас ее цена 2600 максимум. Думаю ждать повышения цен на недвижимость в нашем городе не стоит, так как отток населения продолжает преобладать. Как бы не получилось так, что цены на недвижимость в Краснодаре будут выше чем равноценное жилье в Благовещенске. (Пока это не так и это радует)
    Желаю удачи!!!
    Lyubov.ona.tochno.est
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Lyubov.ona.tochno.est » 17 янв 2014, 02:17

Anna ivanova писал(а):Любовь, что-то долго Вы продаете квартиру и гараж. Недвижимость в Благовещенске? Я при продаже обратилась в разные агенства недвижимости города Благовещенска, оставила запасной номер телефона и за два месяца нашелся покупатель, которому я продала двушку в мкр. Сначала очень жалко было отдавать т.к. рассчитывала за нее получить 3800 тр. а получила только 3300 т.р. но в дальнейшем динамика рынка показала, что я еще вовремя ее продала, так как сейчас ее цена 2600 максимум. Думаю ждать повышения цен на недвижимость в нашем городе не стоит, так как отток населения продолжает преобладать. Как бы не получилось так, что цены на недвижимость в Краснодаре будут выше чем равноценное жилье в Благовещенске. (Пока это не так и это радует)
    Желаю удачи!!!
    Да мы тоже подали во все агенства, на все сайты, но это было начало весны. Потом потоп, потом осень-зима.... :nez-nayu:
    У нас есть минус (хотя я считаю это плюсом), общежитие находится на бугре (Ленина-Нагорная). Вид оттуда обалденный! Летом кукушка всё утро поют, окна на дет. площадку, 3 этаж, по секции босиком ходим, все оставляем в комнате. Т.Е. раздевайся и живи. Ну чем не вариант для молодых?? Соседи просто душки :chir_lider: Я сама, когда покупала эту комнату 10 лет назад, зашла в неё, ремонта не было вооооообще :sh_ok: ,соседи -алкаши ,в секции вообще как в подвале и остаётся только плакать. Но я как увидела этот вид из окна и влюбилась. Сама всю жизнь в центре прожила и достал он меня порядком.
    Грустно со всем этим расставаться. Там всё с нуля начинали, всё в порядок привели, соседей алкашей переселили ,везде ремонт сделали, я туда свою дочу привезла, она там выросла :) ,но нам пора переезжать в просторы побольше, а ипатеку сдесь брать-смерти подобно! устала я от зимы, от холода..
    Ипатеку

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
    Ekka писал(а):
    Lyubov.ona.tochno.est писал(а): Постараюсь больше не теряться!!
    Привет. :) А я уж подумала, что переехала уже :nez-nayu:
    А где наша Эдельвейс, как прошла ее разведка?
    Катя, привет!! :bra_vo:
    Вот где эта красавица я не знаю, её тоже давно не было на форуме?? :sh_ok:

Если поехала на разведку, то почему до сих пор не отписалась? Может косточки уже в Анапе или Сочи греет? :-):
    Надо её найти и отпорицать :Laie_55:
    Кубаноид
    Краевед:)
    Реальное имя:
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 885 раз

Благовещенцы, все сюда!

Кубаноид » 17 янв 2014, 02:34

Anna ivanova писал(а):
    Кукла Маша писал(а): возьмем только самое необходимое - отправим багажом через Желдорэкспедицию
    мебель и бытовую технику - все продадим в Блг.
    Зря вы все собрались там покупать, я тут прочитала дельный совет от уже перебравшихся. Говорят берите все с собой особенно мелочи. и на самом деле в один день все не купишь, а при переезде на новое место могут понадобится изолента, топорик, крышки для банок и т.д. Легче выкинуть потом или продать в КК. Надеюсь и вам поможет чей то опыт.
    Посчитайте сколько сил и средств уйдет на транспортировку мелочи, а потом советуйте.
    И потом кроме "выкинуть" или "продать" есть еще "отдать даром" соседям, родне, друзьям…
    Кубаноиды, это погоняло, которое придумала завистливая ростовская гопота, дав такое определение обычному быдлу, коего хватает и на твоей бывшей родине... и чаще всего, когда тебя на Кубани начнет огорчать быдло, не спеши называть его кубаноидом... часто выясняется, что он тоже приехал жить на юг... только на несколько лет раньше тебя :)
    Anna ivanova
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Anna ivanova » 17 янв 2014, 07:34

Кубаноид писал(а): Посчитайте сколько сил и средств уйдет на транспортировку мелочи, а потом советуйте.
    И потом кроме "выкинуть" или "продать" есть еще "отдать даром" соседям, родне, друзьям…

Хорошо, Кубаноид!!! Топорик, изоленту и крышки для банок, :smu:sche_nie: обязательно подарю друзьям, только уже тем которые в Краснодаре живут, а то вдруг и самой там сгодиться. А в магазин за мелочами не наездишься особенно когда дети в доме и их оставить не с кем. В итоге няне заплати, за такси заплати (не поедешь же с Икеи домой на автобусе с топориками и тазиками))) а машину купить сразу не получиться, так же как и все остальное сразу в один два три и даже четыре подхода не получиться!!! вот и получается мелкий скраб собираемый годами такой родной и любимый и оставленный за кажущейся ненадобностью :cry_ing: может сыграть на новом месте большую роль как в экономии времени и средств так и в адаптации к новому пространству!!!
    Несмотря на то что я суперноватор (т.е. предпочитаю все новое и неизведанное) и для меня чуждо хранить лыжи 80-х годов на балконе. Разум подсказывает бери все с собой. На деньги все не купишь)))
    LuckyMen
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Роман
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 61 раз

Благовещенцы, все сюда!

LuckyMen » 17 янв 2014, 09:18

Ekka писал(а): А где наша Эдельвейс, как прошла ее разведка?
    Вика, на разведку ездила в начале сентября...после этого я ее видел в Благовещенске...спросил, почему она на форуме не появляется, сказала, что потеряла пароль доступа на сайт... больше я ее не видел...
    Сейчас, насколько я знаю, она уже перехала (примерно в октябре-ноябре 2013 г.) в Краснодарский край...точно сказать где она поселилась не могу, предполагаю, что в самом Краснодаре...
    Видеть Цель, верить в себя, не замечать препятствий!!!
    Lyubov.ona.tochno.est
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Lyubov.ona.tochno.est » 17 янв 2014, 09:32

Какая она молодец! помню как она переживала и всё в блокнотик записывала!
    Я вот так и знала, что она косточки на югах греет! :mi_ga_et:
    OLGAVLASOVA
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 70 раз

OLGAVLASOVA » 17 янв 2014, 11:38

По поводу перевозить или нет мелочовку с собой вот что могу сказать.мы все забирали с собой. НО! наш контейнер шел больше месяца, и мы, прилетев в Краснодар, почти месяц жили в съемном жилье, не имея под рукой ничего столь необходимого по мелочи. Кастрюли, тарелки и т.д, ну вы понимаете о чем я.. так вот, потратиться все равно пришлось