Поздравляем!!! А отправлять будете с Благовещенска или с Свободного и когда поточнее?Дина писал(а):Всем привет! Наконец-то продали квартиру в горячо обожаемом г.Свободном!!! Родители вещи почти все упаковали, отправлять планируем через Желдоэкспедицию, но там только 20-тонные контейнеры, что ООООчень много для нас. Предлагаю тем, кто собирается уезжать в ближайшее время взять контейнер на двоих, а может и на троих.

по спасению ДВ от "Всемирного потопа"
Приятно жить в стране где так много зависит от хороших людей. Уже не чувствуешь себя песчинкой никому не нужной, спасибо Вам за то, что Вы делаете. А в КК куда именно хотите переехать?Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Привет землякам!! как я рада снова и снова Вас читать! Я тут с августа месяца вступила в ряды волонтёров!

Добрый день, Анна. Отправлять будем со Свободного, все-таки родители уже в возрасте, а заниматься будут они. Вещи почти упакованы, заказывать контейнер можем хоть завтра (после заказа 10 дней на доставку клиенту). Подождем хотя бы недельку, если компаньон на контейнер не появится, будем заказывать на следующей неделеAnna ivanova писал(а):А отправлять будете с Благовещенска или с Свободного и когда поточнее?

Анна мы планируем за город. Думаю максимум 12-15 км от К. Хочу свой дом!!ОООЧень. Т.к. 10 лет прожила в общежитии. Хочу чтобы всё было именно моим!Anna ivanova писал(а):Приятно жить в стране где так много зависит от хороших людей. Уже не чувствуешь себя песчинкой никому не нужной, спасибо Вам за то, что Вы делаете. А в КК куда именно хотите переехать?Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Привет землякам!! как я рада снова и снова Вас читать! Я тут с августа месяца вступила в ряды волонтёров!

Диночка, привет! Поздравляю! Очень за вас рада!Дина писал(а):Всем привет! Наконец-то продали квартиру в горячо обожаемом г.Свободном!!!

Привет.Lyubov.ona.tochno.est писал(а): Постараюсь больше не теряться!!

Да мы тоже подали во все агенства, на все сайты, но это было начало весны. Потом потоп, потом осень-зима....Anna ivanova писал(а):Любовь, что-то долго Вы продаете квартиру и гараж. Недвижимость в Благовещенске? Я при продаже обратилась в разные агенства недвижимости города Благовещенска, оставила запасной номер телефона и за два месяца нашелся покупатель, которому я продала двушку в мкр. Сначала очень жалко было отдавать т.к. рассчитывала за нее получить 3800 тр. а получила только 3300 т.р. но в дальнейшем динамика рынка показала, что я еще вовремя ее продала, так как сейчас ее цена 2600 максимум. Думаю ждать повышения цен на недвижимость в нашем городе не стоит, так как отток населения продолжает преобладать. Как бы не получилось так, что цены на недвижимость в Краснодаре будут выше чем равноценное жилье в Благовещенске. (Пока это не так и это радует)
Желаю удачи!!!
Катя, привет!!Ekka писал(а):Привет.Lyubov.ona.tochno.est писал(а): Постараюсь больше не теряться!!А я уж подумала, что переехала уже
![]()
А где наша Эдельвейс, как прошла ее разведка?
Посчитайте сколько сил и средств уйдет на транспортировку мелочи, а потом советуйте.Anna ivanova писал(а):Зря вы все собрались там покупать, я тут прочитала дельный совет от уже перебравшихся. Говорят берите все с собой особенно мелочи. и на самом деле в один день все не купишь, а при переезде на новое место могут понадобится изолента, топорик, крышки для банок и т.д. Легче выкинуть потом или продать в КК. Надеюсь и вам поможет чей то опыт.Кукла Маша писал(а): возьмем только самое необходимое - отправим багажом через Желдорэкспедицию
мебель и бытовую технику - все продадим в Блг.

Кубаноид писал(а): Посчитайте сколько сил и средств уйдет на транспортировку мелочи, а потом советуйте.
И потом кроме "выкинуть" или "продать" есть еще "отдать даром" соседям, родне, друзьям…

Вика, на разведку ездила в начале сентября...после этого я ее видел в Благовещенске...спросил, почему она на форуме не появляется, сказала, что потеряла пароль доступа на сайт... больше я ее не видел...Ekka писал(а): А где наша Эдельвейс, как прошла ее разведка?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!