Если не трудно, можете мне тоже в личку отправить информацию!) Спасибо)protect писал(а):goa1976, прямо-таки растаяла![]()
Если серьезно, я бы "Триумф" новый порекомендовала, но не знаю, потяните ли по стоимости. На Гаражной новая стройка планируется, пока все в проекте. ЖК "Москва" дороговато для нулевого цикла в этом районе. Интересный проект "Арс-Аврора". Начались продажи литера 3 ЖК Рассвет (там трешки и однушки только, это 1-подъездник) - здесь до 3000 т.р. нормальная такая трехкомнатная, для монолит-кирпича - вообще ни о чем. Подумаю еще, если что, в личку кину информацию)))

Перефразирую вопрос:ExtasyN писал(а):есть ли смысл сейчас покупать квартиру в строящемся доме из-за сложившейся ситуации с Украиной и с рублем что-то непонятно??? Вообще никто почему-то эту тему не поднимает,очень интересно, какая сейчас ситуация в Краснодаре?

На котловане вообще мне кажется всегда риск, у самих квартира в строящемся доме, затягивается сдача постоянно. Уже несколько раз подуали с мужем, что проще было на сдаче купить или готовое и сдавать спокойно, уже то на то по деньгам бы и вышло.lyu писал(а):Новостройки продолжают дорожать, цены растут и зависят от степени готовности дома.
Мое мнение, на котловане сейчас вкладываться не стоит, а если высокая степень готовности дома, то можно покупать.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!