В Казахстане гражданин РФ может находиться 180 суток: незадолго до истечения первых 90 суток можно продлить регистрацию еще на 90 суток.Изумруд писал(а):Денис, хотела тебя спросить. Яна на встрече ввела меня в ступор. Она своего маленького сына россиянина на пол года оставила в Алматы. Т.е. он не пересекал границу через 90 дней, и так не первый раз.
Про это не знаю. Вообще в законе «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» никаких исключений для детей не видел.Сказала, что до 12 лет ребёнок автоматом числится по родителям.

Натали, можно сказать, что именно благодаря вам состоялась наша встреча, так что - это вам огромное спасибо, что нас вытащилиnatali46 писал(а):Ребята, Казахстаны, спасибо, что приняли нас с Денисом в свою теплую компанию. Приятно было встретить старых знакомых и подружиться с новыми.
Галя, я думаю, что дело в миграционной карточке. я вспомнила и сейчас проверила - да, так.Изумруд писал(а):Сказала, что до 12 лет ребёнок автоматом числится по родителям.

интересное для него наблюдение:-)OLITA писал(а):Сын сказал: мамочка, наконец-то я увидел настоящих Казахстанцев!

Ну вот да! Чтоб не возникало путаницы, надо различать Сергея и Сергея-не-будь-шовинистомOLITA писал(а):Шашлычок был очень вкусный! Наталья, Денис, Сергей, Надя, Денис, Галя, аааай.... Сергей.... вот, забыла...

не надо моему мужу тако прозвище клеитьmanichean писал(а):Ну вот да! Чтоб не возникало путаницы, надо различать Сергея и Сергея-не-будь-шовинистом
Присоединяемся - Денис, всего наилучшего! С Дем Рождения!!!Изумруд писал(а):Ден, дружЫще! Идейный мой соратник! С Дне Рождения! Будь счастлив!

Так я ж специально не конкретизировал, чей это муж был! И самое главное, даже и вспомнить не могу, за что его Яна так строго припечаталаLuNA17 писал(а):не надо моему мужу тако прозвище клеить, а то придется на 1 мая не ходить

manichean писал(а):Ну вот да! Чтоб не возникало путаницы, надо различать Сергея и Сергея-не-будь-шовинистомOLITA писал(а):Шашлычок был очень вкусный! Наталья, Денис, Сергей, Надя, Денис, Галя, аааай.... Сергей.... вот, забыла...

Оль, в прошлом году надолго не уезжали, а так у меня сестра тут живет, если что и видели объявления о гостиницах для животных, передержки.OLITA писал(а):Галя (Galcha),
подскажи, пожалуйста, у вас же много живности дома?! Когда уезжаете... на море, санаторий и т.д. Куда их деваете?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!