Зима не последняя здесь? Или последняя таки?Ekka писал(а):Не, не вымерли, просто мерзнем. Как сказал мой шев, греет одно-весна скоро :ngsmile6:
Зима, слава богу, здесь не последняя :ngsmile1:
А за сколько вы свою квартиру выставили, в каком районе?

Спасибо!!!Постараюсь не теряться!!!tata 70 писал(а):Макс 11 поздравляю. Переехав не забудьте про земляков, пишите. А бывает, что до переезда люди активны на форуме, а переехав куда-то пропадают. Я понимаю, что не по писанины частенько, ибо проблем выше крыши, но пару строк можно бы и написать. Для нас, собирающихся покинуть ДВ, это очень важно.

Не воспринимайте вот так обидчиво написанное выше. Вероятно, человек и не думал быть недругом и даже в мыслях не было вас обидеть.drakosha-katya писал(а):Вдохновение
Я спрашивала про определенные профессии на данный момент, вдруг кому попадались или работают в этой сфере. На ближайших страницах ничего подобного не видела. Не думала, что в на такой пустячок (просьба о помощи) найдутся недруги. Извините, обратилась не по адресу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!