Благодарю за Ваше мнение. Кто то ещё что-то скажет на счёт BSFC?sam12 писал(а):Знаю,что BSFC очень надёжная,проверенная компания.Можно купить и спать спокойно.Всё достроят и в срок.

Бывает такое, у наших знакомых уже год тянется такой судебный процесс.Самая любимая писал(а):СашЮля:-) ну это из области фантастики.
я ни разу не слышала, чтобы после того, как вводят в эксплуатацию по решению суда, лишали людей квартиры![]()
может я что-то не знаю, посмотрим что местные риэлторы напишут по поводу этого.

Я тоже, к сожалению, слышала такие истории неоднократно.. И не только в Краснодаре. Именно поэтому и не хочется рисковать..Лёка писал(а):Бывает такое, у наших знакомых уже год тянется такой судебный процесс

У меня коллега в прошлом году летом купила квартиру в ФМР, причем сданную достаточно давно, с ремонтом и фаршем. Спустя несколько месяцев им пришло извещение. что квартира арестована приставами в целях недопущения махинаций. Арест сняли только после того как приставам отправили нотариально зваеренную копию свидетельства о регистрации права собственности. Как пояснили приставы в данном доме после сдачи махинаторы перепродавали квартиры по нескольку раз. Арест накладывался на дом в целом ибо понять и оценить масштабы было невозможно. Хотя на мой взгляд это (наложение ареста) незаконно точнее беспредел.Самая любимая писал(а):СашЮля:-) ну это из области фантастики.
я ни разу не слышала, чтобы после того, как вводят в эксплуатацию по решению суда, лишали людей квартиры![]()
может я что-то не знаю, посмотрим что местные риэлторы напишут по поводу этого.

Если не секретprotect писал(а):Если серьезно, я бы "Триумф" новый порекомендовала, но не знаю, потяните ли по стоимости.

Да я понимаю что не сотрудничаете, просто свой взгляд на этот проект у Вас же в любом случае есть, можно в личку))) Если можно ссылки на сайт застройщика, по налоговой и иным учетам сам пробьюprotect писал(а):goa1976, "Португалия" (составная часть проекта "Европея") и "Моде-град - это все застройщик "Немецкой деревни". Моя компания с ним не сотрудничает. Поэтому воздержусь от оценок и рекомендаций. "Спам"- проект татарской компании. Пока никак себя не зарекомендовали. Знаю, что были проблемы с подключением к коммуникациям. Вероятно, они все решили.
Сейчас продается хорошо, пока низкая цена,но далеко не все мечтают жить в полях...goa1976 писал(а): просто свой взгляд на этот проект

Да знаете, в принципе по меркам нашего города я практически в таком же районе живу, главное чтобы своя инфраструктура была, магазины, школы, садики, ну и конечно, как говорит Якубович, аааавтомобиль))))lyu писал(а):Сейчас продается хорошо, пока низкая цена,но далеко не все мечтают жить в полях...goa1976 писал(а): просто свой взгляд на этот проект
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!