Отель Бетон Брют, только открылся в мае, работает по системе "всё включено", номера дизайнерские, очень интересные, нам понравилосьOleg.Aleksandrovich писал(а):Martisha А что за комплекс? Симпатичные фото!!!

Это не принижает его достоинств. Любое место на побережье можно назвать классным, если на его берегу стоит хоть один человек и радуется своему присутствию там.Пчелка 84 писал(а):Ну-ну, наверное ветра не было и море не цветет ещё, конечно.Енот писал(а):В Витязево классно!
Такое классное место, что я даже была уверена, что все фото с этого чудного отдыха удалила. Хорошо осталось несколько, нашла таки, внимание на цвет воды
и на тину на матраце.
В Августе это было БОЛОТО +тина на берегу с роем мошек + "чудный" вечный ветер, где понимаешь всю "прелесть" песка. Я на пляже вообще не могла находиться - от ветра с песком и так кожа зудит, а тут ещё и мошки
.
Чудо, а не место!!!Я раньше его уже описывала подробнее, нужно поискать...[/u]

Да нетЕнот писал(а):У любого классного места или природного явления есть своим минусы и плюсы.
Енот писал(а):Вернёмся к тине. С её присутствием тоже можно справится. Во-первых, выбирать другие летние дни, когда данное природное явление не проявляет себя так активно.
Судя по всему выбрать не так уж и просто, если на дворе июнь, а я описывала августMartisha писал(а):Были в Витязево на выходные, вода холодная и цветёт.
Я вовсе не аллергикЕнот писал(а):Например, некоторые аллергики даже уезжают из своих городов на период цветения аллергичных растений.

Да,и оно волнуется без вас!Agatka писал(а):я так по морю соскучилась что хоть куда готова поехать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!