ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Благовещенцы, все сюда!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Редактор форума » 28 фев 2011, 04:59

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
  • Alexa
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Настя
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 94 раза

Благовещенцы, все сюда!

Alexa » 23 янв 2014, 13:32

drakosha-katya, у вас вообще специальности очень востребованные, да и переквалифицироваться с них можно легко, моя мама учитель истории на пенсии, но уже успела поработать за год в соцзащите, в развивающем центре для дошкольников, сейчас преподает в техникуме. На моей работе мы не смогли найти программиста по 1с в абинске, консультируемся по телефону и онлайн с краснодарским спецом, платим ему 25 тыс в месяц. Так что найдете обязательно работу.

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
    Вдохновение писал(а):все ответы писались ранее
    Время то на месте не стоит, то было вчера, а хочется про сегодня человеку узнать :) Тема и так уже в зимней спячке :ti_pa: ), ибо как писала natali46
    natali46 писал(а):просто очередной день, мой, например, уже не представляет интереса
    А новичкам интересно
    Mary Kay - косметика и парфюмерия высочайшего качества
    89615221464
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Благовещенцы, все сюда!

Marso » 23 янв 2014, 13:51

Alexa, Может быть здесь и в зимней спячке все, зато на амуринфо на форум зайдите.. :-): Там как только уехавшие начинают отписываться, то те, что остались и никуда не собираются, закидывают их такими тапками...мама не горюй.. и в каждом сообщении столько злобы..и это мои земляки.. :sh_ok: В людях здесь в городе всё чаще замечаю ненависть,зависть и злобу.. В силу профессии своей приходится сталкиваться.. :ne_vi_del:
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

Благовещенцы, все сюда!

natali46 » 23 янв 2014, 13:58

Alexa,
    Alexa писал(а):А новичкам интересно
    Для вас моих сегодняшних полдня - отправила детей в школу, расторгла договор с Ростелекомом, отдала мультиварку в ремонт, это из больших так сказать дел...думаю, что это просто флуд. Лично мои переезд, перевозка контейнера, покупка жилья, ремонт и обживание, устройство детей в школу расписаны и очень подробно, и, как вы сами сказали: "то было вчера".
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    Anna ivanova
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Anna Ivanova
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 54 раза

Благовещенцы, все сюда!

Anna ivanova » 23 янв 2014, 16:26

drakosha-katya писал(а):Всем здравствуйте. Совсем недавно зарегистрировалась на форуме, нужен совет.
    Поздравляю, Вы приняли верное решение. Работу с вашей профессией, и Вы и Ваш муж найдете быстро, так как именно такие специалисты требуются в Краснодаре. Вам тем более можно оказывать услуги репетитора, что так же востребовано, так как школы переполнены и дети в классе из 30 человек плохо усваивают материал. Что касается стоимости и покупки жилья, то могу посоветовать как можно больше читайте форум и мониторьте сайты Краснодарских агенств недвижимости, администрации города, новости. Через месяца три ежедневного серфинга у вас сложится свое мнение обо всех аспектах жизни в Краснодаре. А потом уже будете сами здесь советы писать)))
    Татьяна-Зея
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Татьяна-Зея » 23 янв 2014, 17:20

Лена Леночка писал(а):Мы тоже продали дом,покуем вещи,скоро будем на Кубанской земле :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
    Поздравляю! Как удачно складывается начало нового года :ti_pa: Где планируете жить в КК?
    Совушка
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 48 раз

Благовещенцы, все сюда!

Совушка » 23 янв 2014, 17:43

Лена Леночка писал(а):Мы тоже продали дом,покуем вещи,скоро будем на Кубанской земле

Поздравляем, поздравляем! Мечта становится явью. Рады за вас. Удачи вам! :Laie_22:
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 386 раз

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 24 янв 2014, 07:43

Привет землякам! Привет всем! Спасибо всем, кто помнит и ждёт!) Буду рада, если смогу быть чем то полезной.. по мере пребывания на форуме и своей возможности, буду отписываться о своей первоначальной поездке в Краснодар и последующих сборах и переезде, возможно в соответствующих ветках, как и положено, по правилам нашего форума.
    LuckyMen, Роман,
    LuckyMen писал(а):Ekka писал(а):
    А где наша Эдельвейс, как прошла ее разведка?

Вика, на разведку ездила в начале сентября...после этого я ее видел в Благовещенске...спросил, почему она на форуме не появляется, сказала, что потеряла пароль доступа на сайт... больше я ее не видел...
    Сейчас, насколько я знаю, она уже перехала (примерно в октябре-ноябре 2013 г.) в Краснодарский край...точно сказать где она поселилась не могу, предполагаю, что в самом Краснодаре... LuckyMen Роман! :) :co_ol: :Laie_54:

Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
    На разведку я ездила со старшей дочерью с середины августа, по первые числа сентября. Успели и по стройкам и объектам поездить, посмотреть квартиры и строящееся жильё...и на море, в Геленджик, как и хотели, съездили на 3 дня. Фото, что есть немного, покажу, добавлю на форум, только пока не знаю куда, наверное в ветку о лете и море))
    Ну что... буду вспоминать и писать потихоньку...

Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
    Пока не начала свои повествования, напишу кратко - Квартиру продала быстро, съездила на разведку, приобрела квартиру, решила переехать сразу, начала выполнять программу под названием "Воз и маленькая тележка" или "Как всё успеть и ничего не забыть", выполнила программу, переехала с младшей дочерью и котом, живём в Краснодаре. Период с выставления квартиры на продажу в г. Благовещенск и переезд в г. Краснодар составил с мая 2013 по октябрь 2013

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
    Я искренне желаю всем мечтающим переехать в Краснодарский край, скорой, успешной продажи жилья!!! Удачного приобретения и благополучного переезда!!!! :chir_lider:

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:
    Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Какая она молодец! помню как она переживала и всё в блокнотик записывала!
    Спасибо, Люба!) да уж, блокнотиков этих.... :-): :sh_ok: :a_g_a: очень много, с собой взяла, в коробках ещё не разобранных лежат
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Marso » 24 янв 2014, 08:47

edelweiss, Ну вот и нашлась потеря!!! :Laie_22: Всё нравится? Уже обжились? :mi_ga_et:
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 24 янв 2014, 09:16

Насчет того, что везти, что нет... мебель конечно занимает место в контейнере... но..но.. смотрите по своим возможностям материальным. Если всё равно приходится заказывать 20-ти тонник, то мне кажется туда можно и мебель упаковать, если она хорошая и не встроенная. Я забрала все свои вещи и книги и игрушки мягкие ребенка и вещи и кухонные принадлежности!!! и хозяйственные - чистящие, моющие, что были в наличии упаковала, кошачий шампунь даже (тоже денег стоит, зачем покупать снова, а в контейнер мелочёвка вся вместится. Затем у меня были - из мебели небольшая стенка-горка в разобранном виде, железная кровать, матрас к ней, пару ящиков на кухню, электро пианино (переживала очень, как доедет и чтобы на него ничего не свалилось при транспортировке) ЖК телевизор, принтеры, ну и коробки коробки... Очень пожалела, что не взяла свою швабру (с проризиненными краями((... такую же надеялась найти здесь и купить новую, тем более, если её открутить от палки, то она бы и не заняла места совсем.. и пожалела о ёлке, которую не взяла с собой, решив, что она старенькая (кит. со свечками и светодиодными веточками была) и типа куплю здесь дешевле и лучше.. Так вот)))) ёлочки здесь оооочень дорогие и не такие как на ДВ)) Пришлось срочно искать ёлку (как и многое другое) нашла через интернет, недешево, зато новый взгляд на искусственные ёлки, она у нас "Канадская", аккуратненькая, с припорошенными шишечками и веточками рябинки))) красивая.. и недешевая. Зато быстро доставили домой, в комплекте полном, без проблем. а швабру такую же или что то похожее я вообще не нашла! Купила деревянную за 50 р. с занозами, но хоть привычная, а не эти приделанные тряпки квадратные.. Так что думайте сами, решайте сами, что брать, что нет. По мне так, берите Всё, если не намерены покупать новое и есть средства на это! Со своей прежней квартиры я продала только зеркальный платяной шкаф и только потому что зеркала 2м на 1,5м два штуки мне не представлялось возможным паковать и перевозить это было некуда. У меня был 5-ти тонный контейнер, отправляла компанией "Восточный экспресс", контейнер больше стоял в Благовещенске, чем доехал до Краснодара. Дошло всё просто замечательно!!! и пианино тоже. в Краснодаре ещё платила за раскредитовку и доставку к подъезду

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
    Марина Соболь Мариночка, привет!!!))) Да, спасибо, потихоньку, более менее обживаемся, привыкаем

Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
    Марина Соболь Мне тут хорошо и спокойно... привыкаю всё таки к зиме Краснодарской).. осень была теплой и долгой! Ждём весенних цветочков и листочков и побольше солнышка, всё таки зима есть зима)) сегодня даже хороший снежок выпал! Красиво! :ql:
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Re: Благовещенцы, все сюда!

Marso » 24 янв 2014, 10:55

Я безумна рада за всех наших переехавших земляков!!! :Laie_22: :ya_hoo_oo: Счастья вам на новом месте!!! :ki_ss:
    Ekka
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 59 раз

Благовещенцы, все сюда!

Ekka » 25 янв 2014, 15:16

edelweiss Вика, Викулечка, ты же наша молодечик!!!
    Где обосновалась?
    Работу нашла?
    Всего тебе только хорошего :ya_hoo_oo: :Laie_54: :ki_ss:
  • drakosha-katya
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Екатерина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

Благовещенцы, все сюда!

drakosha-katya » 26 янв 2014, 04:29

Alexa,Cпасибо, будем стараться.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
    Anna ivanova, обрадовали, что профессии наши востребованы. А на счет квартир, читам на многих форумах. Спасибо.
    Дина
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Дина
    Место жительства: Нововеличковская
    Семейное положение: Свободна
    Благодарил (а): 15 раз

Дина » 26 янв 2014, 11:29

edelweiss, добрый день. Могли бы Вы дать контакты Восточного экспресса, надо вывезти вещи из Свободного. Жд дорога предлагает только 20-тонные контейнеры,это много для нас.
    Продукция Тяньши, все для здоровья и красоты. +7 (989)8337892
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 27 янв 2014, 08:50

Марина, Катя, девочки! Спасибо всем душевное за поздравления и пожелания!!! :) вам - успехов в продвижении к вашей цели!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
    Дина писал(а):Дина
    да, очень удобно было, в свой контейнер, а не сборный с кем то. я сейчас найду напишу координаты

Добавлено спустя 50 минут 44 секунды:
    Экспедитор ООО "Восточный Экспресс"
    г. Благовещенск, ул. Амурская, 236, офис 5
    тел. 8 (4162) 52-08-52, 52-04-69, 52-09-23

В конце сентября 2013 расценки были следующими:
    5-ти тонный контейнер без услуг грузчика 42 000
    с услугами грузчиков компании 45, 600
    Время предоставления контейнера 2 часа (в общем то этого хватает для зарузки пятитонника)
    Договор заключается и оплачивается по вышеназванному адресу. Оговорите сразу время, во сколько привезут и чтобы на месте повесили пломбу (а для этого её должны привезти их сотрудники вместе с контейнером к дому) и чтобы сделали "щит" (сбивают досками после укомплектования контейнера вещами)
    Вы запишите себе № пломбы и № контейнера и храните бережно до получения его в Краснодаре.
    Ребята грузчики молодцы, всё аккуратно и быстро уложили, ничего не шевельнулось и не разбилось, хотя мой контейнер был и полупустым.. Пломбу почему то им не дали (кажется, забыли, хотя это оговаривалось с администратором) и мне позже пришлось ехать в это троллейбусное депо и вешать пломбу. Хорошо, что у ребят был с собой замок, который временно и повешали вместо пломбы. Так что контролируйте и спрашивайте обо всём..
    После, его отвозят в троллейбусное депо по ул. Тенистой, 103, где он стоит и ждет формирования платформы. В моем случае контейнер стоял там до 16 октября.
    В Краснодар он пришел 5 ноября.
    Вот координаты:
    ООО "Транспортно-экспедиторская компания "Оператор-Юг"
    г. Краснодар, ул Уральская, 126, корпус А кв. 25
    тел. 8 (861) 210-50-03
    Приходит контейнер на ж/д ст. Краснодар - Сортировочный

Как уйдет контейнер из Благовещенска, недели через 2 прозвоните в Краснодар, (раньше он всё равно не придет)зафиксируйте свои координаты и пожелания к доставке и разгрузке контейнера. Когда он придет, вам оператор позвонит и сообщит об этом.
    Здесь вы платите Раскредитовку (крановые работы) 7 500 - это обязательная процедура и оплата.
    Я воспользовалась их же услугами - доставка контейнера до дома. Это обошлось мне ещё 4 500. Деньги отдала по документам водителю, который привез мой контейнер к дому.
    6 ноября я уже довольная встретилась со своими вещами)
    эмили
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: эмили
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 83 раза

эмили » 30 янв 2014, 10:56

Всем привет! Я новичок. :chir_lider: Родилась в Экимчане, выросла в Белогорске, живу на урале. На Дальнем востоке не была почти 30 лет, а так иногда хочется... В Белогорске у меня осталась мама. В этом году собираемся переехать на кубань. :na_met_le: Мамулю тоже настроили на переезд. Будет у нас воссаединение семьи. Планируем в город Ейск. Кто-нибудь может что-то о нем рассказать? Есть там наши земляки? Буду очень благодарна! :chir_lider:
    Я не обижаюсь на людей, я просто меняю о них свое мнение[font=Times New Roman][/font]