Время то на месте не стоит, то было вчера, а хочется про сегодня человеку узнатьВдохновение писал(а):все ответы писались ранее
А новичкам интересноnatali46 писал(а):просто очередной день, мой, например, уже не представляет интереса

Для вас моих сегодняшних полдня - отправила детей в школу, расторгла договор с Ростелекомом, отдала мультиварку в ремонт, это из больших так сказать дел...думаю, что это просто флуд. Лично мои переезд, перевозка контейнера, покупка жилья, ремонт и обживание, устройство детей в школу расписаны и очень подробно, и, как вы сами сказали: "то было вчера".Alexa писал(а):А новичкам интересно

Поздравляю, Вы приняли верное решение. Работу с вашей профессией, и Вы и Ваш муж найдете быстро, так как именно такие специалисты требуются в Краснодаре. Вам тем более можно оказывать услуги репетитора, что так же востребовано, так как школы переполнены и дети в классе из 30 человек плохо усваивают материал. Что касается стоимости и покупки жилья, то могу посоветовать как можно больше читайте форум и мониторьте сайты Краснодарских агенств недвижимости, администрации города, новости. Через месяца три ежедневного серфинга у вас сложится свое мнение обо всех аспектах жизни в Краснодаре. А потом уже будете сами здесь советы писать)))drakosha-katya писал(а):Всем здравствуйте. Совсем недавно зарегистрировалась на форуме, нужен совет.

Поздравляю! Как удачно складывается начало нового годаЛена Леночка писал(а):Мы тоже продали дом,покуем вещи,скоро будем на Кубанской земле![]()

Поздравляем, поздравляем! Мечта становится явью. Рады за вас. Удачи вам!Лена Леночка писал(а):Мы тоже продали дом,покуем вещи,скоро будем на Кубанской земле

Спасибо, Люба!) да уж, блокнотиков этих....LuckyMen писал(а):Ekka писал(а):
А где наша Эдельвейс, как прошла ее разведка?
Вика, на разведку ездила в начале сентября...после этого я ее видел в Благовещенске...спросил, почему она на форуме не появляется, сказала, что потеряла пароль доступа на сайт... больше я ее не видел...
Сейчас, насколько я знаю, она уже перехала (примерно в октябре-ноябре 2013 г.) в Краснодарский край...точно сказать где она поселилась не могу, предполагаю, что в самом Краснодаре... LuckyMen Роман!![]()
![]()
Добавлено спустя 14 минут 4 секунды:
На разведку я ездила со старшей дочерью с середины августа, по первые числа сентября. Успели и по стройкам и объектам поездить, посмотреть квартиры и строящееся жильё...и на море, в Геленджик, как и хотели, съездили на 3 дня. Фото, что есть немного, покажу, добавлю на форум, только пока не знаю куда, наверное в ветку о лете и море))
Ну что... буду вспоминать и писать потихоньку...
Добавлено спустя 26 минут 4 секунды:
Пока не начала свои повествования, напишу кратко - Квартиру продала быстро, съездила на разведку, приобрела квартиру, решила переехать сразу, начала выполнять программу под названием "Воз и маленькая тележка" или "Как всё успеть и ничего не забыть", выполнила программу, переехала с младшей дочерью и котом, живём в Краснодаре. Период с выставления квартиры на продажу в г. Благовещенск и переезд в г. Краснодар составил с мая 2013 по октябрь 2013
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Я искренне желаю всем мечтающим переехать в Краснодарский край, скорой, успешной продажи жилья!!! Удачного приобретения и благополучного переезда!!!!
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:Lyubov.ona.tochno.est писал(а):Какая она молодец! помню как она переживала и всё в блокнотик записывала!

да, очень удобно было, в свой контейнер, а не сборный с кем то. я сейчас найду напишу координатыДина писал(а):Дина

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!