Оля, нет ты не ошиблась.surj писал(а):Иванова, ба, знакомые все лицаВода не холодная?
Для себя в сторону Анапы сделала вывод - или Сукко, или Благовещенская.

Ключевое слово "по-моему". Не может быть одновременно для всех "классно". У каждого свои "классно".Пчелка 84 писал(а):по-моему классно, это когда именно "КЛАССНО"
Я не замечал вечный песок ни в Анапе, ни в Витязево, что на берегу, что в посёлке. Не видел ни одного человека на берегу, кто бы бегал по пляжу и отбивался от песка, норовившего забраться в уши, нос, глаза и рот.Пчелка 84 писал(а):а людям даже с совсем не чувствительной кожей наврятли понравится вечный песок в носу, ушах, глазах, на зубах

НикОлька писал(а):Только приехала из Витязево, море-дрянь.
Или на море два Витязево или я ничего не понимаюДомовой писал(а):Были сегодня в Витязево. Вода Песок Магазинчики
Супер)

Natali ya писал(а):два Витязево

И мы, и мыОрловы писал(а):А в эти выходные ездили в Атамань, на фестиваль "Гарно Сальце"
В тот же день, в том же месте:Natali ya писал(а):Или на море два Витязево или я ничего не понимаю

Орловы писал(а):А в эти выходные ездили в Атамань, на фестиваль "Гарно Сальце"наелись сала, пампушек с чесноком, солений разных, пирожков. Наплясались и напелись с местными артистами
Понятно кто сало съелДомовой писал(а):И мы, и мыТолько сала нам не досталось, зато перепало полведра борща вкуснецкого
![]()
Только самим все проверять. Это как СМИ -информации много, а мнения у всех разные.Домовой писал(а):Natali ya писал(а):
Или на море два Витязево или я ничего не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!