Ekka писал(а):Где обосновалась?
Работу нашла?
Живем на Энке, работой потихоньку озадачиваюсь, ещё не занималась этим вопросом
Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:
Не нашла раздел , чтобы поблагодарить людей, позвольте здесь!
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Хочу от всего сердца поблагодарить, всех тех людей, что протянули мне руку помощи в очень тяжелый и трудный для меня период жизни, связанный с подготовкой к переезду.
Ирина39 Ирочка! Я искренне, от всей души тебя благодарю, за неоценимую, такую жизненно нужную мне тогда!!! поддержку! За лучик солнца, света и надежды, веру в свои силы, что всё получится и получится самым наилучшим образом! Без преувеличения сейчас скажу.. Ты помогла мне тогда выжить!!!… и двигаться дальше к цели! Спасибо тебе, Ира!!! Мечтаю с тобой познакомиться и стать твоим другом!
Спасибо говорю Свете Миледи за помощь в информации и важные советы, за поддержку, что всё у меня получится.
Анжелика Глассон, спасибо тебе и маме твоей за понимание и моральную поддержку! Благодаря тебе, я на многие вещи, мешающие мне двигаться к своей цели, взглянула с другой стороны. Спасибо тебе за дружбу! Это ценное, что есть у человека. Предлагаю почаще встречаться!)
Игорь Nadiny! Такой светлый, добрый, отзывчивый, готовый помочь всегда и во всём позитивный человечек! Спасибо тебе за всё, что ты сделал в помощь мне! Ты очень мне помог своими знаниями, а также делом!!!
LuckyMen Спасибо, Роман, за ценные юридические аспекты, которые ты терпеливо объяснял мне) и очень старался мне помочь.
Андрей Зверков )) Благодаря тебе, Андрей, я, скорее всего так быстро и отправила свои вещи и поехала вслед за ними))… Если бы ты тогда не появился с предложением о совместном 20-ти тоннике).. и дальнейшей, той историей,.. заставившей меня действовать просто молниеносно!!!))).. (это мне сейчас смешно об этом вспоминать))…я бы уже не знаю когда тронулась с места…Если честно, я сама не ожидала такой прыти от себя… Сейчас страшно вспомнить как я собирала и паковала свои вещи.. в такой срок, и работая в авральном режиме… Но.. В трудностях и сложностях мобилизуются такие силы, о которых мы сами даже не подозреваем порой!.. Спасибо тебе, Андрей!
Спасибо всем тем, кто отвечал на мои письма и помогал также, кто словом, кто нужной информацией, ценным советом!!! Спасибо форумчанам и просто за общение!! Это для меня очень важно было и есть! и за то спасибо, что делитесь на этих страничках форума своими знаниями, мнениями!! Натали 46, nat@liyka, НатальяЯ, пикачу, Руслан28, Кубанофоб, Кубаноид, Марина Соболь, Кукла Маша, Lyubov.ona.tochno.est, Ekka, Макс 11, Бурхан Манчжурский, pulxeriya, Ксения Кисловодская, natalka, Wega, protect, Лара, Lyu, igorenya18 и другие,.. извините, если кого упустила..
Большое человеческое Спасибо создателям этого сайта и администраторам, что ведут и поддерживают работу этого ресурса! Успехов вам и процветания!!!
Всем желаю здоровья, благополучия в жизни, душевного спокойствия и реализации поставленных целей!!!