ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Благовещенцы, все сюда!

• Автор темы
    Редактор форума
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Редактор форума » 28 фев 2011, 04:59

Модерируется исключительно на предмет оскорблений, важная информация переносится в соответствующие разделы. Пожалуйста, не теряйте Ваши сообщения!
     ! Сообщение из: Изумруд
    Здесь продолжают общение НОВЫЕ Краснодарцы и планирующие(делятся опытом), Прежде чем задать вопрос, пожалуйста, воспользуйтесь СПРАВОЧНИКОМ НОВИЧКА
    Работа
    Климат
    Как перевезти ВЕЩИ и ЖИВОТНЫХ.
    Аренда и покупка жилья Объявления.
    Районы Краснодара и Краснодарский край
    Про школы и устройство ребенка в детский сад
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 386 раз

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 30 янв 2014, 13:09

Ekka писал(а):Где обосновалась?
    Работу нашла?
    Живем на Энке, работой потихоньку озадачиваюсь, ещё не занималась этим вопросом

Добавлено спустя 33 минуты 47 секунд:
    Не нашла раздел , чтобы поблагодарить людей, позвольте здесь! :)

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
    Хочу от всего сердца поблагодарить, всех тех людей, что протянули мне руку помощи в очень тяжелый и трудный для меня период жизни, связанный с подготовкой к переезду.
    Ирина39 Ирочка! Я искренне, от всей души тебя благодарю, за неоценимую, такую жизненно нужную мне тогда!!! поддержку! За лучик солнца, света и надежды, веру в свои силы, что всё получится и получится самым наилучшим образом! Без преувеличения сейчас скажу.. Ты помогла мне тогда выжить!!!… и двигаться дальше к цели! Спасибо тебе, Ира!!! Мечтаю с тобой познакомиться и стать твоим другом!
    Спасибо говорю Свете Миледи за помощь в информации и важные советы, за поддержку, что всё у меня получится.
    Анжелика Глассон, спасибо тебе и маме твоей за понимание и моральную поддержку! Благодаря тебе, я на многие вещи, мешающие мне двигаться к своей цели, взглянула с другой стороны. Спасибо тебе за дружбу! Это ценное, что есть у человека. Предлагаю почаще встречаться!)
    Игорь Nadiny! Такой светлый, добрый, отзывчивый, готовый помочь всегда и во всём позитивный человечек! Спасибо тебе за всё, что ты сделал в помощь мне! Ты очень мне помог своими знаниями, а также делом!!!
    LuckyMen Спасибо, Роман, за ценные юридические аспекты, которые ты терпеливо объяснял мне) и очень старался мне помочь.
    Андрей Зверков )) Благодаря тебе, Андрей, я, скорее всего так быстро и отправила свои вещи и поехала вслед за ними))… Если бы ты тогда не появился с предложением о совместном 20-ти тоннике).. и дальнейшей, той историей,.. заставившей меня действовать просто молниеносно!!!))).. (это мне сейчас смешно об этом вспоминать))…я бы уже не знаю когда тронулась с места…Если честно, я сама не ожидала такой прыти от себя… Сейчас страшно вспомнить как я собирала и паковала свои вещи.. в такой срок, и работая в авральном режиме… Но.. В трудностях и сложностях мобилизуются такие силы, о которых мы сами даже не подозреваем порой!.. Спасибо тебе, Андрей!
    Спасибо всем тем, кто отвечал на мои письма и помогал также, кто словом, кто нужной информацией, ценным советом!!! Спасибо форумчанам и просто за общение!! Это для меня очень важно было и есть! и за то спасибо, что делитесь на этих страничках форума своими знаниями, мнениями!! Натали 46, nat@liyka, НатальяЯ, пикачу, Руслан28, Кубанофоб, Кубаноид, Марина Соболь, Кукла Маша, Lyubov.ona.tochno.est, Ekka, Макс 11, Бурхан Манчжурский, pulxeriya, Ксения Кисловодская, natalka, Wega, protect, Лара, Lyu, igorenya18 и другие,.. извините, если кого упустила..
    Большое человеческое Спасибо создателям этого сайта и администраторам, что ведут и поддерживают работу этого ресурса! Успехов вам и процветания!!!
    Всем желаю здоровья, благополучия в жизни, душевного спокойствия и реализации поставленных целей!!!
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Марина Соболь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2068 раз

Благовещенцы, все сюда!

Marso » 30 янв 2014, 14:55

natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1379 раз

Благовещенцы, все сюда!

natali46 » 30 янв 2014, 18:50

edelweiss, Вика, с возвращением на форум, с приездом, с положительными эмоциями! Отметила, что большинство участвующих людей в твоей затее - Благовещенцы, очень приятно стало. Быстрой тебе адаптации и отсутствия разочарования! Будь счастлива здесь.
    Закажите у меня интерьерную куклу, и Ваш дом станет уютнее и теплее.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 30 янв 2014, 19:06

natali46 писал(а):natali46
    Наташа, как мне приятно! Спасибо большущее за поздравление и пожелания!!! :) твои слова да Богу в уши! :a_g_a:
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

natali46 » 30 янв 2014, 19:09

edelweiss, верить, стремиться, руки не опускать. Будешь в наших краях, за руливай в гости.
    Мои работы http://odnoklassniki.ru/natalya.shchego ... 3373680807 или в ветке Тильды и другие куклы.
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Re: Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 30 янв 2014, 19:30

natali46 Наташа, спасибо за приглашение! С радостью за рулим) и вы к нам, добро пожаловать в гости :)
    Миледи
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Светлана
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Благовещенцы, все сюда!

Миледи » 30 янв 2014, 19:56

ДА КОГДА ТЕПЛО ТО БУДЕТ!!!! :ep:

Добавлено спустя 56 секунд:
    я думала, я тут мёрзнуть не будуууууу....
    natali46
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

natali46 » 30 янв 2014, 21:32

natali46 писал(а): за руливай
    это - с.ка айпад
    Lyubov.ona.tochno.est
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Любовь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 13 раз

Lyubov.ona.tochno.est » 31 янв 2014, 02:48

Девочки привет всем!
    Вика, я за тебя безумно рада!! :new_year_2: :Laie_58:
    Я вчера новости смотрела, говорят вы там все замёрзли напроч!! Что за ужас!? Летом вода была по самые уши, зимой лютый мороз!!
    Страшно что-то
    Хотя нам то к чему привыкать?! :mi_ga_et:
    Вика как ты квартиру продала!? Я уже устала ждать! Ты во все агенства звонила!?
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Marso » 31 янв 2014, 13:27

edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 01 фев 2014, 19:22

Lyubov.ona.tochno.est Люба, продавай там и приезжай уже, свой дом купишь, как и мечтаешь! Устроим пир на весь мир :new_year_2: :ql: :gar_mo:nist: :Laie_58:

Добавлено спустя 49 минут 38 секунд:
    Как я продавала.. Рассказываю. Мои рекомендации :-ok-:
    1. Составила текст объявления, понаделала фото квартиры. Фото сверху, фото снизу, фото в профиль и анфас и в прыжке тоже!!! и разместила на всех сайтах, что нашла. Себе записала в блокнотик все сайты, их пароли и логины. Сразу повыделяла текст своего объявления на сайтах платно, где это предлагалось. Где то поднимала вверх, тоже платно, т.к. на авито кажется быстро оказывается внизу объявление.
    Подала и в газету бесплатно, т.к. я НЕ могла физически из-за занятости своей просто выбраться и доехать до этой службы 2+2 и из рук в руки (в благе ведь ВСЁ, что нужно работает до 17 и 18)
    2. подать платное объявление в газеты (с ФОТО!!!) Бесплатное вышло тогда, когда квартира была уже продана)..
    Ещё я собиралась:
    3. повешать банер на видное место, с номером телефона и словом "продаю НУЖНУЮ Вам квартиру!!!)) или что то в этом роде
    4. расклеить на всех досках объявлений и столбах где можно и не можно (дочка даже огорчилась))т.к. я ей с подружками это поручение собиралась дать и обещала оплатить эту работу)
    В итоге моя квартирка срочно понадобилась переезжающим с Саха Якутии, они купили для своей дочери, которая учится в вузе, что неподалеку. Нашли моё объявление они сами, на сайте Яндекс-недвижимость, но оформляли всё через агентство, что им искало вариант, да так и не нашло. Я всё равно ничего не платила, да и мне удобно было и спокойнее.
    Делаем вывод: Мой покупатель искал СЕЙЧАС хорошую 1-комн. квартиру, в ЭТОМ районе. Моё дело было показать её в интернете в ЭТО время и быть готовой подписать предварительный договор (ваши документы на квартиру должны быть в порядке, подготовлены) и ровно через 10 дней освободить квартиру.

Добавлено спустя 18 минут 37 секунд:
    Lyubov.ona.tochno.est Люба, в агентства я не звонила вообще. Тогда у них был кажется эмоциональный спад и депрессия от непродаж. Увидев на сайтах моё объявление, позвонили с 3-4-х агентств, внесли в базу данных, как они говорят, ну и всё. От них никто и не звонил. Ещё - Поварите ключи (здесь на форуме девочки давали эти советы с описанием или же в интернете наберите заговоры на продажу) :a_g_a: только поверив, что это сработает! Добавьте волшебства немного :mi_ga_et: а почему бы и нет! Здесь все способы хороши, если сильно хочется

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
    Нет, запамятовала немного, в агентство одно я обратилась, к тому же, что и прошлой осенью обращалась, риэлтор пришел, сделал оценку и сказал, что сейчас с продавцов они тоже берут процент, я не помню сколько, объясняя это тем, что нет покупателей. И тут я решила продавать сама.
    Marso
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

Marso » 01 фев 2014, 21:14

edelweiss, Вика, да ты прям молодец!!!.. :Laie_22: Это будет памятка от тебя для всех отъезжающих.. :a_g_a: Напиши ещё, как Энка? Нравится тебе район и какую квартиру купила, вторичку?
    edelweiss
    Свой человек
    Свой человек
    Семейное положение:

Благовещенцы, все сюда!

edelweiss » 01 фев 2014, 22:47

:)
    Марина Соболь Марина, спасибочки :ql:
    Энка нравится. Автономный район, всё есть. Вот на работу я долго зрела морально, выбираться всё равно в центр, ближе к центру.. У меня прям тихая истерика была, что я не смогу ездить на работу вовремя из этого района.
    Специально придумывала себе поездки по разным вопросам, Чтобы привыкать.. езжу постоянно в общественном транспорте и на такси приходится, отмечаю время поездки, сколько тратится в пробках и без (что бывает редко)) на дорогу, привыкаю в общем к размерам города, транспортным развязкам и ко всему. 2 Гис это вещь! Так выручает, по нему ищу ВСЁ и интернет конечно же и люди разумеется всегда подскажут)
    Дико по началу было, что на дороге, проездах, автомобилисты всегда уступают место пешеходам! а где зебры и подавно!!! Встанешь, стоишь, замешкаешься, а тебе чуть ли не в пол кланяются, мол, проходи давай)) Правда!

Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
    В районе 2 школы, № 95, 96, нравится расположение этих школ, внутри кварталов и недалеко от дома. ещё одна на Красной площади, за ул. Дзержинского, № 98. Д/садов кажется несколько на район, поликлиника. Тихий район, спокойный. Микрорайон, в котором мы живем, совсем новый и все переехали недавно и ещё будет застраиваться и заселяться.
    Хороший продовольственный рынок, школа искусств, кружки, развлекаловки какие то разные для детей. Спортивный комплекс красивый есть, платный, там бассейн и тренажерные залы, ещё не дошла до него, только мимо хожу)) Много магазинчиков, кафе, рестораны, недалеко баскет-холл, там можно на коньках кататься, спортивные мероприятия проходят. Ездили с дочерью однажды на ипподром, к лошадкам захотелось) Большущая территория, но дороговато удовольствие. И, конечно же Красная Площадь! :co_ol:

Добавлено спустя 22 минуты 21 секунду:
    Квартиру купила по переуступке у застройщика Кубаньстройпроект. Рядом тоже они строят, дом, который углом стоит. Строят быстро, в этом году сдадут. Ремонт от застройщика, жить можно. Но не долго. Облагораживать нужно, но на первое время - милое дело!
  • protect
    Легенда форума
    Легенда форума
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 116 раз

Благовещенцы, все сюда!

protect » 02 фев 2014, 09:00

edelweiss, в ЖК Георгиевский прикупили, на Покрышкина? Там отличные квартиры, район мне тоже нравится. И ничего не далеко - на своей машине через Ростовское минут 15 до Авроры
  • Сет
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Степан
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 17 раз

Благовещенцы, все сюда!

Сет » 02 фев 2014, 10:26

edelweiss, Вы купили квартиру у "Кубаньстройпроекта" (литер 16 со сдачей в сентябре) по переуступке? Если да, то этот дом будет без ремонта. Или я что-то не правильно понял из вашего сообщения.