а если не секрет, что из цветов взяли---Ксюня--- писал(а):все спустила на цветы.Не могла устоять.

Именно такими словами я себя и успокоилаЛена Леночка писал(а):Правильно!!!! Себя, любимую ,надо баловать
Да не секрет!Взяла дубки штук пять.Сентябринки высокие.Разных роз штук 12.Персик колоновидный.Анюткины глазки много разных,пообещала девушка что они всю зиму будут цвести до самой жары.Надеюсь.Клематисов тоже штуки 4,уже не помню даже,просто не всё высадить успела.Туи 4 шаровидные.Глицинию опять взяла.В прошлом году не прижилась,собака выдернула.Жимолость каприфоль пахучую пришлось купить,Светлана с форума пообещала со мной поделится,а я так и не доехала до неё,всё вечно некогда.Куст с красными цветами,забыла как называется,кампсис вроде.Жасмин купила,хочу возле беседки посадить.Гортензии три,разных цветов.Нашла у женщины по 200 руб.А везде по 400.Калистерию купила вьюшка многолетняя,но не высокая метр,полтора.Дельфиниум многолетний высокий,красавец.Ну вроде бы и всё.А ну и конечно тюльпанов,ирисов,нарциссов тоже набрала,как же без них.Уже думаю скорей бы весна.Полюбоваться на всё это.ЛорикН писал(а):а если не секрет, что из цветов взяли
Да не секрет!Взяла дубки штук пять.Сентябринки высокие.Разных роз штук 12.Персик колоновидный.Анюткины глазки много разных,пообещала девушка что они всю зиму будут цвести до самой жары.Надеюсь.Клематисов тоже штуки 4,уже не помню даже,просто не всё высадить успела.Туи 4 шаровидные.Глицинию опять взяла.В прошлом году не прижилась,собака выдернула.Жимолость каприфоль пахучую пришлось купить,Светлана с форума пообещала со мной поделится,а я так и не доехала до неё,всё вечно некогда.Куст с красными цветами,забыла как называется,кампсис вроде.Жасмин купила,хочу возле беседки посадить.Гортензии три,разных цветов.Нашла у женщины по 200 руб.А везде по 400.Калистерию купила вьюшка многолетняя,но не высокая метр,полтора.Дельфиниум многолетний высокий,красавец.Ну вроде бы и всё.А ну и конечно тюльпанов,ирисов,нарциссов тоже набрала,как же без них.Уже думаю скорей бы весна.Полюбоваться на всё это.ЛорикН писал(а):а если не секрет, что из цветов взяли

Я только недавно вспоминала ро тебя, подумала, что ты гдето в другом месте взяла. Девочки говорят хорошо приживается. приезжай если что. надо было позвонить, может пересеклись, я ж тут рядом с ипподромом живу.---Ксюня--- писал(а):,Светлана с форума пообещала со мной поделится,а я так и не доехала до неё,всё вечно некогда

У нас в станице в семенном - 18, 20, 22 руб ( от простых до сортовых), а пионовидные тюльпаны 24 .Allena писал(а):Тюльпаны от 20 руб до 50
Да, цена конечно кусаетсяAllena писал(а):Ирисы сортовые только видела, 200-300 руб.

Попробуй в интернете дизайны участков посмотреть,может что подойдёт.Я два года никак не могла придумать,вкуса вообще нет.Подглядела у соседки,у неё такой же участокღஐСветланаஐღ писал(а):никак не могу распланировать свой участок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!