Ошибаетесь.Alex_andr писал(а):P.S.: Если не ошибаюсь, то можно лишиться гражданства РФ. Это тем кто получил его вторым.
Нельзя по казахстанским законам. По российским можно. Если в России узнают о гражданстве Казахстана (а именно о такой ситуации мы тут и говорим) -- никаких последствий, за исключением того, что нельзя занимать некоторые должности, не наступит (и то не все так просто тут). Если узнают в Казахстане, просто регистрируют утрату гражданства РК.Galcha писал(а):Alex_andr, совершенно прав, по закону нельзя иметь и Российское и Казахстанское гражданство одновременно.

Да я в курсе, за мой год работы там, 3 человека уехали в Москву, но не на федеральный канал, а на городской.Кубаноид писал(а):Galcha ВГТРК хорош тем, что это хорошая школа... оттуда многие уходят в столицу... полно ребят работают щаз в москве и питере и хорошо зарабатывают

У нас тоже в субботу, а в воскресенье у старшего выпускной из младшей школы в среднюю, так что мы выдохним только в понедельникИзумруд писал(а):уже? у нас в субботуOLITA писал(а):Всех МАМ и ПАП с последним звонком!

OLITA писал(а):Ну я к примеру вообще игнорировала все вопросы, связанные с миграционной полицией, и их штампами в том числе.
Просто села в самолет, и укатила...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!