Меня смутила переуступка - в сданных вроде должны быть у всех свидетельства ( может быть я ошибаюсь).protect писал(а):Сет, я так поняла, что в сданном. Там еще по осени оставались трешки по 3650 т.р., если не ошибаюсь.

да, всё правильно, я купила квартиру уже в сданном доме, уже жилом, на Покрышкина, у них оставались несколько квартир с ремонтом от застройщика и оформление было через переуступку.protect писал(а):protect

Света, не то слово...сегодня пойду за тепловентилятором в квартируМиледи писал(а):ДА КОГДА ТЕПЛО ТО БУДЕТ!!!!
Добавлено спустя 56 секунд:
я думала, я тут мёрзнуть не будуууууу....

надо текст добавить.edelweiss писал(а):пишет, что слишком короткое сообщение и не отправляет ничего, а мне пора уже бежать, попробую в другой раз, до скорого всем!

Как разместить вложение.edelweiss писал(а): как теперь фото можно вставить?..

Добрый день, edelweissedelweiss писал(а):Экспедитор ООО "Восточный Экспресс"

Привет!АМурочка писал(а):Приветик земляки!!!...
С мужем все время спорим, он настаивает на том что бы все продать и там все купить, а я как человек более практичный понимаю что все не купишь, и мне очень жаль новую мебель и быт.технику которую придется тут за бесценок оставлять, переехавшие подскажите все таки выгодно брать с собой скарб или не стоит???

Привет!Я бы взяла...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!