Будьте РЕАЛИСТАМИ, и не распускайте нюни....))))))))))))))))). Ваша псевдодоброта только вселит надежду в ТС. Вот сами же пишите что купить "ДОСТОЙНОЕ ЖИЛЬЁ" за эти деньги не получится.. Я реально все объездил, и за полторашку только к ЧЗ, или на стадии пустыря, с далекими сроками сдачи..goa1976 писал(а):Сарказм в данном случае был дейстительно не уместен. не у всех есть достаточные сбережения чтобы позволить себе купить достойное жилье и это не повод над ними стебатьсяgrusha007 писал(а):ИМХО с такими деньжищами только район Российской, Солнечная, ну еще Лента. Короче к ЧЗ.

protect писал(а):По последним реестрам самые маленькие однушки 1 459 500, но это верхние этажи, да и мартовские цены нам еще не скидывали, а они, скорее всего, поднялись, как у всех. Сдача - 1 полугодие 2015, застройщик обещает в апреле, но лучше ориентироваться на июнь - там же еще БТИ замеры делать будет и УК принимать дом на обслуживание.

Это получается еще полтора года ждать сдачи дома?????? поэтому я написал на стадии котлована, с неизвестными сроками сдачи...Самая любимая писал(а):grusha007 - вот вариант и не ЧЗ! есть еще панель и блочки, вполне можно поискать вариант, есть Адыгея.
я сама искала, варианты были, особенно со сдачей в 15 году - там вообще нормально их было.protect писал(а):По последним реестрам самые маленькие однушки 1 459 500, но это верхние этажи, да и мартовские цены нам еще не скидывали, а они, скорее всего, поднялись, как у всех. Сдача - 1 полугодие 2015, застройщик обещает в апреле, но лучше ориентироваться на июнь - там же еще БТИ замеры делать будет и УК принимать дом на обслуживание.

Да я прекрасно понимаю, просто изначально ТС спрашивал что на рынке имеется за 1.5млн, по моему все доступно объяснил.. А тут началось, "НУ ЧТО ВЫ, КАК ТАК МОЖНО, НУ НЕ ХВАТАЕТ У ЧЕЛОВЕКА, ЗАЧЕМ НАЗЫВАЕТЬ ЕГО НИЩЕБРОДОМ" по итогу приходят к тому что я и объяснял...))))) Форум он такой, форум))))))))))))))protect писал(а):grusha007, здесь это бизнес. Люди на котловане вкладываются, а через год продают квартиры тем, кому ждать полтора года - слишком долго. Прибыль - в карманчик. денежки - в новую стройку.

grusha007 писал(а):Да я прекрасно понимаю, просто изначально ТС спрашивал что на рынке имеется за 1.5млн, по моему все доступно объяснил.. А тут началось, "НУ ЧТО ВЫ, КАК ТАК МОЖНО, НУ НЕ ХВАТАЕТ У ЧЕЛОВЕКА, ЗАЧЕМ НАЗЫВАЕТЬ ЕГО НИЩЕБРОДОМ" по итогу приходят к тому что я и объяснял...))))) Форум он такой, форум))))))))))))))protect писал(а):grusha007, здесь это бизнес. Люди на котловане вкладываются, а через год продают квартиры тем, кому ждать полтора года - слишком долго. Прибыль - в карманчик. денежки - в новую стройку.
Вы видите фразу "на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ" и затем: " с целью ВЫГОДНОЙ последующей продажи после постройки"?ExtasyN писал(а):Прошу подсказать, где в городе купить лучше квартиру до 1.5 млн с перспективным вложением средств на начальном этапе, с целью ВЫГОДНОЙ последующей продажи после постройки?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы переехавших, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!