Не а мы про последний звонок не в курсе. Сегодня выпускной вклассе завтра классный час,в субботу линейка, а в воскресенье они будут праздновать выпускной в ресторане.OLITA писал(а):Галя, насколько знаю, параллель 4 классов разделили на две группы:
1 = А, В, Е
2 = Б, Д, Г
И вот у нашей "1" так называемой параллели сегодня выпускной.
Галя, вы в "В" или я забыла....?
Сегодня в 8:00 был последний звонок. Но мы каким-то чудом (впервые в жизни...) проспали. В общем, уже с сегодня не учимся!!! Завтра классный час и всёёёёё.

мы вот тоже не стали с миграционкой заморачиваться (идут они лесом со своей 1.5мес. процедурой выписки),NeBot писал(а):OLITA писал(а):Ну я к примеру вообще игнорировала все вопросы, связанные с миграционной полицией, и их штампами в том числе.
Просто села в самолет, и укатила...![]()
аналогично!
(и не один документ из кз тут не спросили....)

Из текста чего-то непонятно, подписали стороны соглашение или просто пока там на словах договорились о намерениях. Если договор, то непонятен порядок его вступления в силу, требуется ратификация или нет и т.п.zanoza писал(а):Галя не могу найти сам закон то)

Ну по крайней мере, для тех кто получает гражданство в Кахахстане, атестат или диплом полученный до 92 года с выпиской оценок о русском языке, дает право не сдавать русский язык. Возможно тут будет так же.manichean писал(а):Интересно, признание документов о среднем образовании повлечет за собой отмену экзамена по русскому языку для РВП/ВнЖ?zanoza писал(а):Галя не могу найти сам закон то)

Сегодня позвоню юристам в отдел образования, ошарашу их вопросикомzanoza писал(а):Галя не могу найти сам закон то)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!