Путеводная Звезда писал(а):Светлана08А я считаю что не столько с руководителями не повезло,сколько с местом рождения не повезло,в этих местах раньше были одни лагеря для ссыльных,потом только город появился не удобный для жизни...

Странно! У меня другие знания об истории города. Мы точно о Челябинске или про Копейск? Мои предки,поморы-староверы сюда перебрались в восемнадцатом веке . Сами, не в лагеря, которых тогда и не было...
Город-то прекрасный, и места вокруг изумительные. Чем он неудобен? Понятная планировка, широкие улицы, отличный вокзал, рядом озера для отдыха. А вот обилие промышленных предприятий, часть эвакуированных в войну и оставшихся, сыграло с городом злую шутку. Если бы воздух был чище никто бы никуда не поехал. Мало кто уезжает за фруктами и теплом. Ну может здоровье заставляет. Большинство ведь едут от смога и плохого руководства.
Добавлено спустя 37 минут 45 секунд:
р.с. граждане отъезжающие из Челябинска! Может кто уезжает и не знает куда любимое пианино пристроить? Ищу для ребенка хороший инструмент в рабочем состоянии и без зарубок

.