Напишите, о чем пожалели. Не все, конечно. Но о чем более всего. Пригодится многим.Александровна писал(а): Мы так сильно пожалели что половину оставили. Каждую мелочь приходится покупать.

Здравствуйте,АМурочка, и мне приятно познакомитьсяАМурочка писал(а):Так что рада буду знакомству

Сибиряк писал(а):Здравствуйте,АМурочка, и мне приятно познакомитьсяАМурочка писал(а):Так что рада буду знакомству

Конечно это войдёт в пятитонник, не такой уж он и маленький, компактно и плотненько всё уложить до верху.Anna ivanova писал(а):Интересно, что может войти в пятитонник? Как посчитать войдут ли диван, холодильник, стир машинка, телевизор, комп, кровать, детские: коляска, кроватка, ходунки, ванночка, ну и 10-15 коробок с вещами)))

Круто!!! Большое спасибо за инфу. Еще вот голову ломаю: на таобао не дорогая кожаная мебель есть. Примерно за 100 тысяч можно приобрести три кровати. Вот Думаю купить и везти их в Краснодар или там купить но выйдет явно дороже. Или там есть предложения не дорогие...??? Вот то что хочется... В дрим ленде такие кровати от 100 тысяч за одну...edelweiss писал(а): Если все пятитонники одинаковые, то вот размеры, что у меня был
длина 1, 950
ширина 2, 515
высота 2, 128
Высота по дверному проему - 2,100
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!