поздравляю! ничего себе вы быстрый! а почему именно хутор выбрали? мы когда были в Краснодаре,чтото он нам показался таким...... как бы это сказать деревенским чтоли... и далековат от города. но это ИМХО.Владимир Л писал(а):Всем добрый день!
Ну все, принимайте в ряды казахстанских краснодарцев. Купил таунхаус в хуторе Ленина и перевез семью. Кто живет в хуторе Ленина, признавайтесь?

Пока делаем регистрацию. Далее хотим по квоте на РВП. Все еще впереди, но вроде решаемо. Теща попробует через старшую дочь-россиянку подавать.saag писал(а):с РВП вопрос решили или сразу с гражданством?
Сами в шоке от скорости переезда: за один месяц успели продать дом в Уральске, временно перебраться в Саратов, съездить на авто в Краснодар, выбрать жилье, совершить сделку и перевезти часть вещей. Справку об обременении за 3 дня смогли вытащить. Ребенок уже успел поболеть и побывать в инфекционке (оказалось ложная тревога), машина успела сломаться в центре Краснодара и побывать в мастерской. Общий пробег на авто за месяц переезда составил 6000 км.nataAKTAU писал(а):поздравляю! ничего себе вы быстрый! а почему именно хутор выбрали? мы когда были в Краснодаре,чтото он нам показался таким...... как бы это сказать деревенским чтоли... и далековат от города. но это ИМХО.Владимир Л писал(а):Всем добрый день!
Ну все, принимайте в ряды казахстанских краснодарцев. Купил таунхаус в хуторе Ленина и перевез семью. Кто живет в хуторе Ленина, признавайтесь?

Вот это скорость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Владимир Л писал(а):Пока делаем регистрацию. Далее хотим по квоте на РВП. Все еще впереди, но вроде решаемо. Теща попробует через старшую дочь-россиянку подавать.saag писал(а):с РВП вопрос решили или сразу с гражданством?
Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:Сами в шоке от скорости переезда: за один месяц успели продать дом в Уральске, временно перебраться в Саратов, съездить на авто в Краснодар, выбрать жилье, совершить сделку и перевезти часть вещей. Справку об обременении за 3 дня смогли вытащить. Ребенок уже успел поболеть и побывать в инфекционке (оказалось ложная тревога), машина успела сломаться в центре Краснодара и побывать в мастерской. Общий пробег на авто за месяц переезда составил 6000 км.nataAKTAU писал(а):
поздравляю! ничего себе вы быстрый! а почему именно хутор выбрали? мы когда были в Краснодаре,чтото он нам показался таким...... как бы это сказать деревенским чтоли... и далековат от города. но это ИМХО.
Объехали много районов, но этот хутор пришелся по душе больше всех - чем-то напоминает нам пос. Асан в Уральске, в котором мы жили. Да и в любом случае поцивильнее будет Уральска, поэтому очень хорошая деревня, на наш взгляд. Расстояние до города вполне терпимо, ибо на машине. К работе в городе не привязаны. Да и в будущем планируем расширяться: постройка или покупка дома.

Спасибо. Теперь, хотелось бы, с такой же скоростью ВНЖ получить.Oly_ly1222 писал(а): Вот это скорость! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Рахатовскую, горькую, есть тут на сайте любители:-)Владимир Л писал(а):/шоколадку

вот это хорошая новость! а то я собираю по-тихоньку доки для подтверждения. очень напрягал момент отправки оригиналов в Москву с курьером...zanoza писал(а):Казахстанские дипломы будут признавать в России без подтверждения

Это город))) новая часть очень симпатична, может вы с районом дач на хуторе путаете?nataAKTAU писал(а):как бы это сказать деревенским чтоли... и далековат от города. но это ИМХО.
Мне шоколадку и флаг казахстанский если случится найти! Буду оооочень благодарна!Владимир Л писал(а):Могу попутно захватить совсем немного груза/посылку/документы/шоколадку/коньяк безвоздмездно. Обращайтесь.

Спасибо, Галина.Изумруд писал(а):Это город))) новая часть очень симпатична, может вы с районом дач на хуторе путаете?nataAKTAU писал(а):как бы это сказать деревенским чтоли... и далековат от города. но это ИМХО.
Владимир! Поздравляю! Сильно! По-мужски! Друзья мои живут на Буковой - около застройки новой школы.
Мне шоколадку и флаг казахстанский если случится найти! Буду оооочень благодарна!Владимир Л писал(а):Могу попутно захватить совсем немного груза/посылку/документы/шоколадку/коньяк безвоздмездно. Обращайтесь.

надо делать регу! искать любого россиянина с КК регой.Владимир Л писал(а):что будет, если ребенка не регистрировать, т.е. просрочить 30 дней?

Галя, а какой флаг ты хочешь? у меня муж опять в КЗ уехал на месяцИзумруд писал(а):Мне шоколадку и флаг казахстанский если случится найти! Буду оооочень благодарна!
нужна временная рега для казахстанца, которая на почте делается? (если это не отменили с нововведениями). если так - могу попробовать помочьИзумруд писал(а):надо делать регу! искать любого россиянина с КК регой.
Увы. у меня синий паспорт и я не в силах помочь!

У нас там дом.Мы его очень долго строили,вернее,строила моя мама в возрасте глубоко за 60.... Очень люблю это место.С какой стороны в Краснодар не заеду,хутор Ленина больше всех нравится даже трасса ,всегда чисто и асфальт вроде неплохой. Мы с мужем в Казахстане ещё,а наши дети и мама в Краснодаре. Хутор Ленина от города совсем близко. Старый хутор с его коренными жителями,конечно больше село и это ничуть не плохо(не будем про негатив ,пьяницы и т.д.). Новый хутор населяют в основном приезжие ,или местные но имеющие недвижимость в городе. Мне нравится ,что спокойно могу с внуком гулять,по улочкам так же прогуляться ,одно удовольствие! И все для жизни имеется в самом хуторе . Детский сад,школа(строится новая),церковь с воскресной школой,аптеки,парикмахерские ,различные магазины(бутики) , строительных магазинов несколько,отличный мясной да не один, магазин от производителя(Васюринский комбинат)всё свежее,автомойки,авторазборка, и чего-там ремонтируют в машинах,магнит.Транспорт если не в хуторе,можно выйти на трассу и на любом попутном доехать в город ,правда только до ТЭЦ.Опять же ОЗ молл рядом развлекайся-нехочу. Ну конечно место на любителя,и по-моему дороговато жильё. Правда мама мне сказала,что очень много квартир в пятиэтажках продают ,и такие цены озвучивает,не знаю правда или нет,но прям дешево. 1200 однокомнатную просят и объявления на окнах висят. За достоверность не отвечу,может она что не так поняляВладимир Л писал(а):Кто живет в хуторе Ленина, признавайтесь?

Нужна рега для 2-х казахстанцев (ребенок и бабушка)! В коросунском районе!LuNA17 писал(а):Галя, а какой флаг ты хочешь? у меня муж опять в КЗ уехал на месяцИзумруд писал(а):Мне шоколадку и флаг казахстанский если случится найти! Буду оооочень благодарна!
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:нужна временная рега для казахстанца, которая на почте делается? (если это не отменили с нововведениями). если так - могу попробовать помочьИзумруд писал(а):надо делать регу! искать любого россиянина с КК регой.
Увы. у меня синий паспорт и я не в силах помочь!
Общался на днях с парикмахером, которая живет в пятиэтажках. По ее словам двушка стоит от 1800 тыс. до 2300 тыс. руб. Сам смотрел трешку на первом этаже, 78м2 за 2800 тыс. руб.славгород писал(а):У нас там дом.Мы его очень долго строили,вернее,строила моя мама в возрасте глубоко за 60.... Очень люблю это место.С какой стороны в Краснодар не заеду,хутор Ленина больше всех нравится даже трасса ,всегда чисто и асфальт вроде неплохой. Мы с мужем в Казахстане ещё,а наши дети и мама в Краснодаре. Хутор Ленина от города совсем близко. Старый хутор с его коренными жителями,конечно больше село и это ничуть не плохо(не будем про негатив ,пьяницы и т.д.). Новый хутор населяют в основном приезжие ,или местные но имеющие недвижимость в городе. Мне нравится ,что спокойно могу с внуком гулять,по улочкам так же прогуляться ,одно удовольствие! И все для жизни имеется в самом хуторе . Детский сад,школа(строится новая),церковь с воскресной школой,аптеки,парикмахерские ,различные магазины(бутики) , строительных магазинов несколько,отличный мясной да не один, магазин от производителя(Васюринский комбинат)всё свежее,автомойки,авторазборка, и чего-там ремонтируют в машинах,магнит.Транспорт если не в хуторе,можно выйти на трассу и на любом попутном доехать в город ,правда только до ТЭЦ.Опять же ОЗ молл рядом развлекайся-нехочу. Ну конечно место на любителя,и по-моему дороговато жильё. Правда мама мне сказала,что очень много квартир в пятиэтажках продают ,и такие цены озвучивает,не знаю правда или нет,но прям дешево. 1200 однокомнатную просят и объявления на окнах висят. За достоверность не отвечу,может она что не так поняляВладимир Л писал(а):Кто живет в хуторе Ленина, признавайтесь?И да,это город. прописка,телефон всё городское.

А ну и ничего не дёшево,как обычноВладимир Л писал(а):двушка стоит от 1800 тыс. до 2300 тыс. руб. Сам смотрел трешку на первом этаже, 78м2 за 2800 тыс. руб.

Славгород, у меня к Вам коммерческое предложение: моего сына с тещей зарегистрируете у себя в Ленина на 2 месяца? Оплата 1000 руб/мес/чел. Итого, 4000 руб. за 2 месяца. Тем временем, они будут подавать на РВП и искать варианты более длительной регистрации. Жена зарегистрируется у себя в таунхаусе. У нас осталась одна неделя до истечения 30 дней. Прием?славгород писал(а):У нас там дом.Мы его очень долго строили,вернее,строила моя мама в возрасте глубоко за 60.... Очень люблю это место.С какой стороны в Краснодар не заеду,хутор Ленина больше всех нравится даже трасса ,всегда чисто и асфальт вроде неплохой. Мы с мужем в Казахстане ещё,а наши дети и мама в Краснодаре. Хутор Ленина от города совсем близко. Старый хутор с его коренными жителями,конечно больше село и это ничуть не плохо(не будем про негатив ,пьяницы и т.д.). Новый хутор населяют в основном приезжие ,или местные но имеющие недвижимость в городе. Мне нравится ,что спокойно могу с внуком гулять,по улочкам так же прогуляться ,одно удовольствие! И все для жизни имеется в самом хуторе . Детский сад,школа(строится новая),церковь с воскресной школой,аптеки,парикмахерские ,различные магазины(бутики) , строительных магазинов несколько,отличный мясной да не один, магазин от производителя(Васюринский комбинат)всё свежее,автомойки,авторазборка, и чего-там ремонтируют в машинах,магнит.Транспорт если не в хуторе,можно выйти на трассу и на любом попутном доехать в город ,правда только до ТЭЦ.Опять же ОЗ молл рядом развлекайся-нехочу. Ну конечно место на любителя,и по-моему дороговато жильё. Правда мама мне сказала,что очень много квартир в пятиэтажках продают ,и такие цены озвучивает,не знаю правда или нет,но прям дешево. 1200 однокомнатную просят и объявления на окнах висят. За достоверность не отвечу,может она что не так поняляВладимир Л писал(а):Кто живет в хуторе Ленина, признавайтесь?И да,это город. прописка,телефон всё городское.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!