Надеяться на банкротство застройщиков? Процедур банкротства в отношении застройщиков ведется много, информация из ФНС, которая ведет эти процедуры.таттел писал(а):не скоро такой вариант возможен. достаточно инертен рынок. да и банкротсв застройщиков (крупных) пока совсем мало, процесс еще не пошел...

Вот это я и хотела написать- но думала тапками закидают!Да!!!Она пишет- фу фигня скиньте 30 000 .Ничего себе фигня!!!!Это вообще то зп месячная у кого то!!!Вот и чешутся ручонки написать-дак если фигня скиньте из своего гонорара!!!Мы и так продаем не за 2850 000 а скинули и за 2400000.а если кризис и все уступают- так ЧО!olga79 писал(а):а я им говорю так уменьшите половину своей комиссии в таком случае

это точно. нужно и с риелторами вопрос именно так ставить. кризис - он для всех, или кто-то избранным себя считает?..olga79 писал(а):а я им говорю так уменьшите половину своей комиссии в таком случае! А то они то свои 100 тыс хотят по-любому получить!

ну не совсем обязательно, что так будет.surj писал(а):Эта саманная халупка будет посреди участка
а с маленьким детенком не знаю, как в вагончике жить?surj писал(а): А вагончик можно на границе поставить, потом как хоз. постройку использовать.
+100000000 Абсолютно согласна!surj писал(а):Купив квартиру и родив второго, дом ещё долго будет оставаться несбыточной мечтой.

это да, в этом плюс вагончика. но с переключением от халупки в новый дом (а не новым подключением) коммуникаций: газ, свет, вода, наверное будет попроще? тем более, что по факту может оказать, что каких-то мощностей не хватает.surj писал(а):Эта саманная халупка будет посреди участка. А вагончик можно на границе поставить, потом как хоз. постройку использовать.

это более приемлемый вариант, на мой взгляд. за стоимость вагончика можно поснимать жилье на время строительства. минус - у вас не будет потом вагончика. но это не потеря потерьСветлана 96 писал(а):вообще, как вариант, (мы так делали) Снять жилье на время стройки

Электричество сами перенесли, Воду тоже сами заводили, а вот с газом так просто не получится, проект придется переделывать.таттел писал(а): но с переключением от халупки в новый дом (а не новым подключением) коммуникаций: газ, свет, вода, наверное будет попроще?

почему бы и нетolga79 писал(а):Ну мы думали купить квартиру, родить второго, потом продать квартиру добавить мат капитал и купить домик:)))
но зато есть уверенность, что не будет отказа из-за не хватки мощностей (давления в трубе)Светлана 96 писал(а):а вот с газом так просто не получится, проект придется переделывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум квартиры краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!