Не знаюжена Leparda писал(а):да я вот тоже удивляюсь, где народ в Приморье недорого на морях отдых нашел! По-поему даже спорить не стоит что здесь отдых и дешевле и в плане удобств более развито

Спасибо, Наташа! С удовольствием!ross_tur писал(а):Рита, читаю, что вы тоже бываете в наших краях! Приглашают в гости! Буду очень рада знакомству в реале!!!

В прошлом году в сентябре (это тоже низкий уже сезон) в Анапе более менее к центру ниже чем за 1500 т в сутки не нашли. Ну и гостиница ужасная на самом деле была, а на фото намного приличней. И чего там в Анапе делать? Погуляли немного в центре, а потом в машину и искать пляжи. До Витязево минут 15 -20 ехать, до Благовещенской от 30 минут примерно.Рита002 писал(а):2015 г., Анапа, отель, 1000 р. в сутки за 3 местный номер. Низкий сезон. Было выбрано самое недорогое предложение на Букинге.
Так что вы сравниваете, Анапа это еще не море...А тут кемпинги тоже подозреваю не бесплатные, вон про Джугбу писали 600 с машины, ничего про пляж не скажу, не была, но по отзывамstage_vp писал(а):Обалдеть, мы только за въезд платили 500р/сут на человека в бухте Ежовой, что близ Треозерья. Так там из удобств был только толчок на сопке.Рита002 писал(а):ам указано, 1000 р. в сутки, первая декада июня. Точнее, 1060 руб.
Отдых на морях Находки практически бесплатный. Кое где в том году даже за вьезд не надо платить. В Фокино друзья постоянно отдыхают тоже. Чем тут отдых дешевле то? Я привела цены в сезон, причем далеко не в самых дорогих местах. И что тут в плане удобств прям так развито? Даже небольшая математика в уме и получилось что сьездить в Турцию в недорогой отель с онли клюзив выходит чуть дороже, а если по горящей путевке то еще и дешевле чем здесь на грязном азовском море. А на черном еще дороже.жена Leparda писал(а):Рита002 да там по фоткам понятно какие откуда да я вот тоже удивляюсь, где народ в Приморье недорого на морях отдых нашел! По-поему даже спорить не стоит что здесь отдых и дешевле и в плане удобств более развито. Я люблю Владик всей душой и согласна что это лучший город на земле, но если объективно здесь комфортнее жить ведь. Даже взять детские площадки. Жили на Нейбута. В районе три площадки, где можно с детьми погулять, и то с железными горками и максимум песочница. Здесь же иди в любую сторону и обязательно попадешь на площадку детскую. Насчет жары. В этом году лето совсем не жаркое, жара позже началась гораздо, чем в предыдущие года. И она совсем недолго, не переживайте. Мы здесь три года, можете поверить.

Тут в основном если 600 с машины, то туда входит и палатка, и люди. Мы отдыхаем в кемпинге, там 150 с чел. и 150 с машины, ребенок с 6 лет 135 р.. Выходит на 2 взр. и 1 ребенка у нас 585 р. в сутки. Туалеты, душ, охрана, свой пляж и т.д.osen11 писал(а):А тут кемпинги тоже подозреваю не бесплатные, вон про Джугбу писали 600 с машины

Да не в адаптации дело, серьезно ))) Я просто сравниваю. И не могу понять кто пишут фу, фу, фу, Японское море отстой, грязное, много народу, дорого и т.д. А черное вообще супер. Я и спрашиваю, где оно супер то???? Куда ехать? Где дешево? Я наоборот столкнулась с тем что поездка на море здесь это великое событие, а качество отдыха на нем хромает, как и само море, (дохлая рыба на одном и водоросли на другом) а во Владивостоке мы с ребенком каждый день на Шамору ездили или на Русский. Для меня (и кто то в этой ветке писал) что переезд с Владивостока это наоборот "от моря".Рита002 писал(а):А вообще не буду спорить в человеком, у которого еще адаптация не прошла)) Вам пока все будет не так казаться)) Пройдет это))

Нет, не так)) Наше Японское море само по себе супер, но сервиса там никакого вообще нет)) И в Краснодаре, куда мы переехали, нет самого Японского моря. Черное для меня не настоящее море, и места идеального на нем я не нашла, но приходится работать с тем, что есть. Поэтому хоть такое, это лучше, чем ничего. И да, для меня это был переезд "от моря". Я на море во Владике на обеденный перерыв ходила посидеть и из окна на него смотрела))osen11 писал(а):И не могу понять кто пишут фу, фу, фу, Японское море отстой, грязное, много народу, дорого и т.д. А черное вообще супер.

А почему вы уверенны что никто ничего не возьмет? Мы в России живем...А торгуги это после Витязево в какую сторону? Ехать далеко от Витязево?Рита002 писал(а):Причем оставляем палатку и едем, и никто ничего там не возьмет. Надоел один пляж - поехали на другой. Надоело в Джемете купаться - мы мазнули на полдня в Витязево, дальше Торгуги, там огромные песчаные и почти безлюдные дикие пляжи были в прошлом году. Но проезд только по песку, на ВДовой машине.

Описка вышла пляж Тортуга, там пиратская символика везде) В какую сторону - честно, не знаю) Меня везут- -я еду)) В теме про море и пляж лучше спросить или вот Наташа Ross-tur в Витязево живет, подскажет))osen11 писал(а):А торгуги это после Витязево в какую сторону? Ехать далеко от Витязево?

А у нас окна в квартире выходили на набережную в Находке, вернее во Врангеле мы жили. И вечерком мы просто прогуливались на пляж, песочек беленький и вода теплая там всегда была. Уникальная бухта, жаль что загадили её уже почти полностью и там где был пляж сейчас угольный пирс строят... Это отчасти было стимулом к переезду.Рита002 писал(а):Я на море во Владике на обеденный перерыв ходила посидеть и из окна на него смотрела))

А почему нет? Холодно или страшно? )) мы тоже здесь гуляем до поздна, но больше потому что поздно выходим, днем жарко мнеЭлона писал(а):Представила как я б сидела во Владе в это время на площадке
по последним новостям очередь 7 часов ) Хотя мне говорили что как то можно взять билет по интернету, потом к своему времени подъехать, я не совсем поняла эту процедуру.Элона писал(а):езжайте в Крым.
сейчас с переправой сильно проблем нет.
Да мы все вроде с тех краев, и я думала что мне море будет особо по барабану, чего я там не видела, но когда в жару идешь по городу то одно желание залезть куда нибудь в воду, пусть даже в фонтан )))stage_vp писал(а):И вот такую картинку мы наблюдали каждый день из окна после работы Вобщем насмотрелись мы на это море, нас им сейчас не удивишь. Наша цель была - жить в своем доме в теплом климате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!