максимально большой, например, кк флаг нашего форума - ты же видела на ДР форума. Но буду ОЧЕНЬ РАДА любому. Скучаю я очень-очень! Да еще родные масла подливают до слез на глазах, скучаюююю!LuNA17 писал(а):Галя, а какой флаг ты хочешь?
Наш человек! Надюш, доброта обернется многократно!LuNA17 писал(а):могу попробовать помочь
Это реальные цены, друзья недавно купили квартиру, искали тауны, я с ними мониторила рынок недвиги хутора.Владимир Л писал(а):По ее словам двушка стоит от 1800 тыс. до 2300 тыс. руб. Сам смотрел трешку на первом этаже, 78м2 за 2800 тыс. руб.
что-то путают, может это аренда в месяц?славгород писал(а):1200 однокомнатную просят и объявления на окнах висят
А как? квоты есть? или основание ВНЕ квоты. Теща старше 60 лет?Владимир Л писал(а):они будут подавать на РВП

так экономического союза нет,смысл это показывать работодателю?завтра только будет встреча по поводу экономического союза,если все решится положительного то только с 1 января 2015 эти дипломы будут актуальны.Изумруд писал(а):Оля, баксов 250 ты съэкономила, поздравляю. Рекомендую распечатаь закон для работадателя.![]()
Я своим распечатала.

не факт! по личному опытуDGR писал(а):да и опять таки на рынке труда предпочтут российский диплом нежели казахский,если встанет вопрос между человеком с российским дипломом и казахским.
не это, а сам закон я предлагала показыватьDGR писал(а):смысл это показывать работодателю?
буду рада, не к спехуDGR писал(а):то только с 1 января 2015 эти дипломы будут актуальны.

Посмотрите личкуВладимир Л писал(а):Славгород, у меня к Вам коммерческое предложение:

как то наобум....... я сначала тоже думал, ай пофиг, поеду в декабре чтоб в январе квоту вырвать........ потом подумал нееееее........ так не делается) гемора хапну) желаю чтоб всё получилось как задумали)Владимир Л писал(а):Сами в шоке от скорости переезда: за один месяц успели продать дом в Уральске, временно перебраться в Саратов, съездить на авто в Краснодар, выбрать жилье, совершить сделку и перевезти часть вещей. Справку об обременении за 3 дня смогли вытащить. Ребенок уже успел поболеть и побывать в инфекционке (оказалось ложная тревога), машина успела сломаться в центре Краснодара и побывать в мастерской. Общий пробег на авто за месяц переезда составил 6000 км.
Объехали много районов, но этот хутор пришелся по душе больше всех - чем-то напоминает нам пос. Асан в Уральске, в котором мы жили. Да и в любом случае поцивильнее будет Уральска, поэтому очень хорошая деревня, на наш взгляд. Расстояние до города вполне терпимо, ибо на машине. К работе в городе не привязаны. Да и в будущем планируем расширяться: постройка или покупка дома.

Почему наобум? Целых две недели на форуме провел перед переездом!Виталий1981 писал(а):как то наобум....... я сначала тоже думал, ай пофиг, поеду в декабре чтоб в январе квоту вырвать........ потом подумал нееееее........ так не делается) гемора хапну) желаю чтоб всё получилось как задумали)

Да в общем то главное чтоб так и получалосьВладимир Л писал(а):Почему наобум? Целых две недели на форуме провел перед переездом!Виталий1981 писал(а):как то наобум....... я сначала тоже думал, ай пофиг, поеду в декабре чтоб в январе квоту вырвать........ потом подумал нееееее........ так не делается) гемора хапну) желаю чтоб всё получилось как задумали)![]()
Пока все идет по плану, и гемора не более чем если бы я делал как-то по-другому. При этом "гемор" приходится решать оперативно на месте. Спасибо форуму и добрым людям!
И Вам, Виталий, спасибо за доброе пожелание!

От чего не встретиться! Только я сам в Краснордаре буду не постоянно, т.к. работаю вахтами в КЗ.Виталий1981 писал(а):Да в общем то главное чтоб так и получалосьВладимир Л писал(а):
Почему наобум? Целых две недели на форуме провел перед переездом!![]()
Пока все идет по плану, и гемора не более чем если бы я делал как-то по-другому. При этом "гемор" приходится решать оперативно на месте. Спасибо форуму и добрым людям!
И Вам, Виталий, спасибо за доброе пожелание!) Может как нибудь в Краснодаре и встретимся
) Я думаю в течении 2-3 недель выеду уже туда, из Петропавловска, только я тут паспорт и все доки сделал сразу)
Сегодня погода "порадовала" ночью плюс 2 градуса.......

Я имею ввиду российские документы, паспорт, водительское, снилс, медполис, ИИН (единственное что нужно будет в Краснодаре поменять)Владимир Л писал(а):
От чего не встретиться! Только я сам в Краснордаре буду не постоянно, т.к. работаю вахтами в КЗ.
А про какие доки идет речь? Мож я упустил чего? Мы перед выездом многие до-ки поменяли на новые образцы, типа свидет-ства о рождении, браке, и т.д., чтобы печати разборчивыми были, а сами документы неламинированными. Паспорта у нас свежие. Для получения остальных документов у меня есть доверенность на других членов семьи, т.к. все равно каждый месяц буду в мотаться КЗ и смогу все необходимое дополучить.

виталий а как водительское уд. поменяли без выезда из РК?Виталий1981 писал(а):Я имею ввиду российские документы, паспорт, водительское, снилс, медполис, ИИН (единственное что нужно будет в Краснодаре поменять)

А что такого тут, мы в этой ситуации еще с прошлого года живем?OLITA писал(а):Вековое решение....

saag писал(а): А что такого тут, мы в этой ситуации еще с прошлого года живем?

Вы щас о чем? Не допонял...OLITA писал(а):saag писал(а): А что такого тут, мы в этой ситуации еще с прошлого года живем?
Вы правы,
это не наш с вами праздник!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!