этот наверно http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=45.10 ... «Союз-вино»Иванова писал(а):Так и не поняла где завод находиться?

Только в понедельник вернулся с Пересыпи в Ахтырский , и мост в Варениковской для этого совсем не нуженAllena писал(а):Вот кому все пишут на форуме, что в Варениковской мост ЗАКРЫТ ! Проезда нет.

через Анапу?oblako писал(а):Только в понедельник вернулся с Пересыпи в Ахтырский , и мост в Варениковской для этого совсем не нужен

Ахтырский - Абинск - Крымск -Варениковская - Джигинка - а дальше кому куда , или на Стрелку или в сторону Анапы .sportic писал(а):через Анапу?

Это наверняка , просто написал "в сторону Анапы"Иног писал(а):На Анапу

Только если на паровозе-личным транспортом не рекомендую...У нас как всегда-как сезон,так ремонт дорог...Особенно Туапсе в этом плане впереди планеты всей...Nikolay.Mantorov писал(а): Хочу в следующие выходные с семьёй съездить посмотреть Сочи и в море покупаться.

странно, вроде бы всегда прежде чем заказать, прозваниваешь отель и узнаешь наличие мест и работает ли он, а не просто так покупать )dimas писал(а):Мне один раз повезло с бронированием жилья через букинг, веселая история.

Что за Букинг? Как это я пропустила?Ален@ писал(а):Постоянно бронирую на букинге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара недвижимость, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!