По поводу выбора-раздачи котят. Я когда свою малышню подобранную раздавала, долго разговаривала с хозяевами. Девочку-рысь забрали одной из первых.
Позвонила женщина, рассказала свою историю. Ох, какие сомнения у меня были: отдавать-не отдавать. Извелась за ночь страшно. После развода, живет одна, дочь приедет только в сентябре из Крыма – живет у бабушки. Женщине 37 лет. Сказала, что когда ей плохо – смотрит на котят. Зашла на авито случайно. «Я не собиралась вообще брать котенка. У меня кошка умерла недавно, я с ней всю жизнь возилась-носилась и любила ее неимоверно. Она когда родилась, я молодая была. И она родилась…и не дышала. Я ей искусственное дыхание делала, прочищала рот и глотку…И выходила! До сих пор ее вспоминаю со слезами…А тут – увидела эту…Вот в глаза посмотрела, вы так крупно сняли ее…и поняла – МОЯ кошка».
Вот эта женщина и оказалась до фанатизма придирчивой в еде и уходе за малышкой. Она подробно описывает мне их взаимоотношения, как Маська стала доверять ей и спать с ней на диване, как она изучала ее вкусы в еде, то перемалывая рыбу в фарш, то готовя ее кусочками. И что творог Масе нужен комочками, а не перетертый. И что рыбу она любит запеченную в духовке и отварное мясо. На одном из последних присланных фото девочка такая кругленькая, и явно довольная жизнью.
Рыська у новых хозяев.jpg
Нереально повезло с новыми хозяевами для всех четверых (плюю мильон раз и стучу по дереву). Все пишут регулярно и шлют фото.
Вот последыша-девочку еще пристрою с глазами нашими проблемными – и умру от щастья)
А так уж привязались к ней и мы, и мои девки, ужас((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.