Extazy писал(а):недорогие столовые покушать))в баньку недорогую... но хорошую))
про столовые не помню точно, я кушала пару раз в здании что на театральной площади слева от фонтана, высокое, там страховая еще что то, там столовка не большая для персонала, не то что бы очень вкусно но дешево факт....а мне очень нравилось кушать в Жар-пице, они везде есть, попробуйте хачапури по аджарски, ну если вы конечно любите яйца не прожаренные, мне понравилось очень и дома готовлю иногда мои в восторге
Добавлено спустя 2 минуты:
Re: Благовещенцы, все сюда!
про баньки у нас Саша Сибиряк знает, Рома и Андрейка Соколик спецы))) почитайте темы

А можно нам телефончик общежития?Extazy писал(а):вот и я приехал на пару недель в Краснодар с Благовещенска..может подскажете интересные места куда сходить в городе..?какие улицы обязательно посетить чтоб осталось хорошее впечатление))....а какие лучше нет)интересуют еще недорогие столовые покушать))в баньку недорогую... но хорошую))и еще каким лучше образом добраться до Сочи и обратно)
PS... благодарю foxns за помощь в размещении в общежитии )

Extazy писал(а):Anna ivanova
спасибо за информацию
АМурочка
обратитесь к foxns

Экстези простительно.Extazy писал(а):АМурочкапростите..чутка перепутал...наоборот
Еще как получится! Припахать тут желающих много найдется!ланушка писал(а):.Готова пахать как лошадь...... Как вы думаете,получится?

Саша, предпримичивый ты наш)))Сибиряк писал(а): - по чем гектар пашни...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!