Картошку сажают частники и мелкие фермеры.А в таких масштабах,чтобы обеспечить всех,уже давно нет.Посмотрите по краю на поля:кукуруза,подсолнечник,кормовые,зерновые.Еллена писал(а):Вот мне всегда непонятно было, зачем на Кубань везут картошку, ее и здесь два раза сажают

объясняю.Еллена писал(а):Вот мне всегда непонятно было, зачем на Кубань везут картошку, ее и здесь два раза сажают.Подскажите про клубнику, она еще для деток не пригодная-привозная, или уже местная?
у меня на даче уже она есть... у кого есть теплицы - давно едят и продают...Еллена писал(а):Вот мне всегда непонятно было, зачем на Кубань везут картошку, ее и здесь два раза сажают.Подскажите про клубнику, она еще для деток не пригодная-привозная, или уже местная?

сколько стоит у вас кг свининыОрловы писал(а):Что-то мясо так подорожало

Ну да,то-то я смотрю поля капустой засеяныКубаноид писал(а):грубо говоря бороться на нашем солнцепеке за огурцы или капусту
А насколько?У нас вроде наоборот,чуть снизилась цена.Вчера говядину брала по 270 рублей за 1 кг-мякоть.Была 300 р.Орловы писал(а):Что-то мясо так подорожало

На рынке Кропоткина(150 км от Краснодара)Орловы писал(а):morkovka2002 а где берете?)

Так и картошки такие же поля, гляньте по трассе от Новотиторовки до Славянска, все поля в картошке. Но это все частники, фермеры, там же и китайцы есть, как и с капустой. Саша меня поправит, но я не слышала о капустных полях в совхозах..morkovka2002 писал(а):Ну да,то-то я смотрю поля капустой засеяныКубаноид писал(а):грубо говоря бороться на нашем солнцепеке за огурцы или капусту![]()
А насколько?У нас вроде наоборот,чуть снизилась цена.Вчера говядину брала по 270 рублей за 1 кг-мякоть.Была 300 р.Орловы писал(а):Что-то мясо так подорожало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!