ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Сообщество Белореченского района

Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 43 раза

Мечтаю » 25 мар 2011, 17:14

официальный сайт г.Белореченска
    сайт МФЦ г.Белореченска
    Фото Белореченска
    Видео Белореченска
    Фото коттеджного поселка Родники-1

Изображение

полезная информация от форумчан:
    Флейта: местная газета, "Анонс-продается в Роспечати,там есть собственники и по аренде,и по участкам.
    Такси Белореченска от:
    ВитаминЮ: 89184733333-Сатурн; 89654627870 ВИП; 89182443100 Ханское.
    boomer: «Сатурн» 8(86155) 33333. Чайка – 8-918-460-46-46, 8-928-427-09-08 и 8(86155)2-68-29
    777 - 8-918-32-58-555 и 8(86155) 3-2-777; Вояж - 8-918-44-89-448 и 8(86155) 2-79-87
    Последний раз редактировалось Мечтаю 28 янв 2016, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Теги:
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Земля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

boomer » 09 июл 2015, 03:47

Мечтаю писал(а):а повеселиться и тыды.... детям море показать,косточки погреть,ну и прочие радости!!
    Правильно Ира - езжайте....
    Мне море тоже так, главное сменить обстановку, на людей посмотреть, себя показать.... :smu:sche_nie:
    Да и не везде Черное море грязное.
    Места нужно знать.
    Не фиг купаться на "скоплениях тюленей и сивучей". :-):
    sasha67 писал(а):ребята может в пятницу вечерком чаю попьем праздник сегоднещний отметим можно конечно было и сегодня но завтра на работу а?
    Это сколько нужно чая выпить, чтоб с утра на роботу идти было плохо?!! :-):
    Саша и Лена, вам в подписи, где реальное имя, нужно написать Александр и Лена.
    А то многие читают и думают :- пишет Александр, а отвечают как Лене?!!!
    Что... неужели к нам закон США перебрался?!!!! :-): ::yaz-yk:
    витамин ю писал(а):Банька,деффки,пиво,чача...
    В такой последовательности как написал? :du_ma_et:
    Я верю, что от перестановки мест слагаемых сумма меняется. :)
    Но если последнего (что на четвертом месте) употребить через чур, то второе может уже и не понадобится. :smu:sche_nie: :-): ::yaz-yk:
    За всех конечно не отвечаю.... :-):
    Alexhsandr писал(а):В общем...тут на счёт жары обманули, с комарами и мошками тоже облом (замёрзли)! Термометр застыл на отметке +12. ...хожу по ограде в зимней куртке и носках, пальцы грею на клавиатуре!
    Да не плачь ты так.... Я тоже приехал и у нас термометр прыгал +7/12...
    Сейчас перевалил за двадцать.... все эта зараза (комары) по вылазили.
    Кусают жестоко...Я бы этой твари зубки то по вырывал... :-):
    Alexhsandr, я конечно извиняюсь, на аваторке ваш или наш?!!
    То есть алтаец или камчадал?!! :-):
    Уж больно на нашего похож. :-):
    sasha67 писал(а):Ну как будем чай пить оля мы виталий иванович больше желающих нет что ли
    Я желаю, только не чаю.... :smu:sche_nie:
    Мечтаю писал(а):я чет "не понял"...а меня почему не посчитали... ?
    Так типа это....
    С начальством распитие чая как то не приветствуется.... :-): ::yaz-yk:
    fitialova писал(а):и деток в багажник засунем на сон
    Хоть и не было смайликов, но я понял, что это шутка - про багажник. :)
    Да и по фото видно. :)
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.
    olylo
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

olylo » 09 июл 2015, 04:40

fitialova писал(а):Мы доехали до Великих лук. 500 км позади. Едем медленно, 80-90...
    Лен, всё-таки решили этой дорогой проехать? Ну и как она - сильно разбита? А то нас пугали, что там вообще бЯда :-): и практически нет населённых пунктов, если че и обратиться некуда и переночевать негде...
    таттел
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Григорий
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2143 раза

таттел » 09 июл 2015, 09:10

fitialova писал(а):Мы доехали до Великих лук. 500 км позади. Едем медленно, 80-90. Ехали по дивным псковским лугам и полям с запахом иван-чая...в лесу поклевали голубики, встретили 4 аиста ) сейчас заправимся и деток в багажник засунем на сон...сегодня был тяжелый день!
    здОрово!
    очень люблю дорогу, путешествовать. хотя и устаешь, но так приятно прокатиться по просторам. а у вас вообще чудесно: впереди еще приятные хлопоты по выбору жилья (если я правильно запомнил).
    Удачи!
    fitialova
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Елена
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 23 раза

fitialova » 09 июл 2015, 11:21

Пишу с заправки в Смоленске. Первая потеря-конка сбежала...звали, звали, бесполезно,удрала на вольные хлеба...
    Дороги хорошие, только вот в Усвятах (не доезжая Смоленска) оч плохая, ехали 20км в час. Кусочек. Еще мост закрыт на ремонт в Вележах, об'езжали. А так в общем здОрово, так как едем к мечте! Спрашиваю мужа:"ну ты не устал за рулем?" А он мне:"нет, я же домой еду!"
    Погода радует 20 градусов, тепло! )

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
    Ночевали действительно в багажнике, я и дети, муж на водительском. спали 3 часа и в путь...дети досыпали в машине, а я на кофе ) держим путь на Брянск!
    У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
    Любые виды строительства и ремонта 89112065287 Ион
    olylo
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Ольга
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12 раз

olylo » 09 июл 2015, 12:12

fitialova писал(а):Первая потеря-кошка сбежала...звали, звали, бесполезно,удрала на вольные хлеба...
    Жаль кисю :cry_ing: Желаю чтобы это была ваша единственная и самая большая потеря! Чтобы дальше вам сопутствовала только удача!!!
    Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Мечтаю » 09 июл 2015, 12:28

boomer писал(а):Места нужно знать.
    :a_g_a: уже подсказали!!!
    поедем конечно! пора и России время уделить...не все по заграницам шастать :-):
    fitialova
    мальчишки довольные такие :co_ol: класс!
    потерю жаль конечно :cry_ing: сколько лет то ей было? старая?
    езжайте не спеша! ждем еще вестей! :a_g_a:
    fitialova
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

fitialova » 09 июл 2015, 12:56

Кошке 5 было, мы там на заправке предупредили, если выйдет, чтоб пригорели.
    859 км позади.
    Не спеши.
    25градусов жары! Елки, я в шортах и в майке!!! Йохххууу!!
    Запахи в придорожных магазах, как в советском детстве )
    Спасибо за поддержку!
    Natalya.Ismailova
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 55 раз

Natalya.Ismailova » 09 июл 2015, 13:56

fitialova я такие эмоции испытываю от Вашей поездки - будто-то это я еду. Вы пишите - так читать интересно.
    Кошку жаль - у нас было так, кот убежал когда мы на базе отдыхали. Так и не пришел, надеюсь в хорошие руки попал.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
    Как мальчишки поездку переносят, чем их занимаете? Вы спали в машине - не тяжело деткам? Чем кормитесь - страшно в придорожных есть. (я вообще не люблю все эти кафе и рестораны).

Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды:
    Вот тут разговорилась с мамой,оказывается у нас родня какая-то далекая в Белореченске жила, узнаю поподробнее напишу. Так вот маман сказала мне что на юге не растет смородина. Правда что-ли? И правда что по два урожая картохи собираете?
    Аннюта Пионовна
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Приморско-Ахтарск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 408 раз

Аннюта Пионовна » 09 июл 2015, 14:03

Natalya.Ismailova писал(а):Так вот маман сказала мне что на юге не растет смородина.
    неправда. У меня растёт и даже чёрная.
    В каждом минусе есть свои плюсы...
    Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Мечтаю » 09 июл 2015, 14:13

Natalya.Ismailova писал(а):на юге не растет смородина. Правда что-ли? И правда что по два урожая картохи собираете?
    первое - не правда, второе - правда!! :a_g_a:
    вчера с куста черную смородину клевала :mi_ga_et:
    Natalya.Ismailova
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 55 раз

Natalya.Ismailova » 09 июл 2015, 14:20

Аннюта, Мечтаю спасибо. Не то чтобы я жить не могу без смородины - просто интересно стало. А вот по два урожая - сказка (которая нам снится). У нас и одного бывает что не бывает.
    fitialova
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

fitialova » 09 июл 2015, 21:45

Проехали 1250 км из 2200... Почти Курск. Дожди, ливни с градом всю дорогу. Под Орлом стояли на обочине, такой град был. Малинки купили по дороге. Дети подугомонились к вечеру, мы кофе напились. Сейчас подруга позвонила, тоже из Питера. В тайне надумали перебраться к родственникам в кабарду. Вот, вижу, народ стал валить из больших городов ближе к природе и солнцу.
    Созвонились с агентом, ждут нас в с'емном домике, слава Богу!
    Наташечка, завтра отвечу на все вопросы, в машине писать не могу с телефона, оч.неудобно.
    Автор темы
    Мечтаю
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Семейное положение:

Re: г.Белореченск

Мечтаю » 09 июл 2015, 22:39

ой,ребят! спасибо за прекрасный вечер!!! :ki_ss:
    Лена ты просто волшебница в плане кухни!!! :co_ol:
    классно что я прихватила купальник :-):
    повеселились супер! :ya_hoo_oo:
    надеюсь Виталь Иваныч вспомнит завтра свои обещания....и мы снова увидимся :mi_ga_et:
    Алиса Беленко
    Заглянувший
    Заглянувший
    Реальное имя: Алеся
    Семейное положение:

Алиса Беленко » 10 июл 2015, 00:35

Здравствуйте дорогие форумчане! Пишу с планшета,так что извините за ошибки. Приехали из Омска семьёй 24 июня на поезде вечером. Квартиру снять сразу не получилось, спасибо большое, огромное Александру и Елене, что встретили нас и приютили. На следующий день мы сняли квартиру посуточно. Решили осмотреться в городе. Город очень понравился, очень чистый, зелёный, много деревьев.Водители вежливые, всегда пропускают, что удивительно, в Омске у нас не так.

Добавлено спустя 20 минут 20 секунд:
    Живем здесь 2 недели. На пятый день нахождения в Белореченске нашли свою квартиру. Через день дали аванс продавцам. На десятый день нахождения в Белореченске мы купили квартиру, оформили сделку в МФЦ. Пишу не очень подробно так как планшет мой отключается периодически и сообщения мои удаляются.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
    Сейчас живём пока на съемной квартире и ждём когда съедут из нашей квартиры.Наша квартира находится через дорогу, где мы снимаем квартиру, я в окно вижу окна нашей квартиры, находятся практически напротив.
    Ездили также в Краснодаре, Яблуновке, Туапсе, Лазаревское и Майкоп. Понравилось в Краснодаре и Туапсе.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
    Квартира 3 комнатная в центре в девятиэтажке. Погода просто отличная, в Омске сейчас холодно.Цены на продукты отличные,низкие по сравнению с Омском. Нравится очень супермаркет Очаково, мы рядом с ним живём. На рынке тоже продукты покупаем, на Самсоне, на остальных вроде дороже.Качество продуктов отличное, помидоры на рынке 25 руб хорошие, кабачки 10 руб, баклажаны 30 руб, дыни местные 20 руб, арбуз в Очаково14:90 сейчас, яйца 33:90 за десяток.В городе много фонтанов, много лавочек на улицах города, люди гуляют,отдыхают. Нам вообще Белореченск показался как курортный городок, нам даже он больше Анапы понравился, только моря нет.Центр очень красивый, много девятиэтажек.Все ухожено,чисто, красиво.Гуляем также по частному сектору, тоже все нравится. В городе очень много плодовых деревьев: вишня,алыча, абрикос,слива,грецкий орех, тутовник

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
    В отличие от курортных городов, в которых деревья плодовые на улицах в основном вырублены, в основном грецкий орех только на улицах растет.Ребёнку тоже очень нравится, говорит люблю Белрреченск, а остальные города где мы были ему не понравились. Кстати, в Белороченске нам понравилось больше чем в Майкопе, хотя Майкоп намного больше, В Майкопе только парк понравился и все.
    Хотя в Омске мы живём в самом центре в большом городе и есть с чем сравнивать. В городе заметили сразу что много кошек, прямо везде, жители к ним хорошо относятся.Ребёнку уже нашли большую лягушку, летучую мышь и светлячков, столько интереса и радорсти у него было. Совсем нет мух, комаров и мошек, по сравнению с Омском, там постоянно брызгаешься разными средствами и ходишь покусанный

Добавлено спустя 24 минуты 48 секунд:
    Окна постоянно открыты и практически никто не залетает. Ходим везде пешком, все недалеко, такси недорого от 60 руб. В основном 70, 80. Рублей.
    Ездили в Лазаревское, поразились высоким ценам в отличие от Белореченска. И быстрей захотели обратно в Белорпеченск. Ездили на электричке в Туапсе утром на экспрессе, ехала 2часа 45 минут, до Лазаревского ещё 40 минут, пересадка на вокзале в Туапсе 15 минут примерно. Обратно ехали в 17:18 часов из Туапсе, приехали в 21,08, ехали около 4 часов, очень устали в пути, что то больше не хочется обойтись на семьюк долго, так часто не наездишься в Туапсе,не могли дождаться пока приедем в Белореченск. Так что поездка в Краснодар на автобусе туда и обратно может обойтись семье из 3-4 человек дороговато. Я думаю, что дешевле на своей машине семьей съездить. Из минусов также, что в аптеках города можно не найти лекарства, которое нужно и нужно заказывать заранее.Это я пишу о том с чем мы столкнулись. Может кому нибудь будет полезен мой отзыв. Но это только наши впечатления....Не могу что с планшкета вставить смайлики, а то бы смайликов ещё бы добавила......Всем большое спасибо, готовились долго, в основном читала ваши записи, прочитала все страницы и недавно удаленные.
    Из минусов лично для нас, что не ходит электричка в Краснодар из Белореченска, а только автобус, да он ходит часто, но билет 220 рублей, это дороже чем в Омске, я ездила к родственникам из Омска в область такое же расстояние 150 рублей, а электричка ездила такое же расстояние 90 рублей.Ещё в Омске ходят часто маршрутки в область и стоимость их 130 рублей, здесь маршруток именно в Краснодар я пока не видела, может их нет и только автобусы.
    boomer
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Владимир
    Место жительства: Земля
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1 раз

boomer » 10 июл 2015, 04:30

Молодец Алеся!!! :co_ol:
    Вот и еще одни «понаехавшие» появились в Белореченске.
    Вопрос такой, почему купили квартиру, а не дом?
    Спрашиваю для себя, так как мы тоже квартиру трех комнатную купили и тоже в центре.
    Видите, вам хорошо, тепло, а мне жена жалуется, для нее «пекло».
    24 июня приехали и уже столько всего объездили – молодцы.
    А что вы так переживаете про Краснодар, вы что туда каждый день собираетесь ездить?!!
    Вон Майкоп рядом, там тоже все или почти все есть. Захотел, поехал туда.
    А почему билет 220? Мы ездили в среднем от 195, до 202, а вот Майкоп-Краснодар который отправляется в 13:10 из Белореченска, тот да 225 рублей.
    Очаково говорите нравится, не плохой магазин, но к примеру всю молочку мы берем практически всегда в Агрокомплексе.
    От их ней сметаны, я как кот Матроскин балдею. :-):
    Я сейчас приехал на Камчатку и после Белореченска от цен просто офигеваю. :sh_ok:
    В магазин заходишь и меньше 1000 не оставляешь и с пакетиком выходишь.
    Чисто продукты овощи и фрукты.
    Даже говорить не хочу…. Сейчас заплачу.
    Говорите окна открыты и никто не залетает, поставьте москитные сетки и вообще никто не залетит.
    А Лазаревское что с Белореченском сравнивать.
    Я уже говорил, весной почти месяц был в Дивноморском, мать моя родная, ни базара тебе ни нормальных магазинов с продуктами.
    Пару Магнитов с***ых, хотя помню нашёл один более менее приличный магазин.
    Скажете, а чего тебе в Магните не хватало, отвечу, да того же укропчика, редисочки белореченксих. Эх…. :)
    В курортных городах хорошо отдыхать, а жить нужно немного подальше от моря.
    Вот Ира пишет, что картошки по два урожая собирают.
    Наши друзья экспериментировали.
    На том месте, где садили февральскую картошку (под пленку), потом еще раз садили. Второй урожай ГЭ…. :)
    Шкурка выделки не стоит.
    Вот что, что, а картошка в Белореченске дорогая, на пару рублей дешевле чем у нас. У нас тут в среднем 30-32 рублей.
    И в Белореченске жена говорит не очень дешевле.
    Тоже люблю Белореченск.
    Еще бы дачку прикупить, чисто для отдыха, без картошки…
    Или участок с небольшим домиком в городе, главное, чтоб сад был и соток хотя бы пять.
    Общей территории, мне больше для отдыха не нужно.
    Где можно баньку построить, беседку поставить ну и что то типа мангал, барбекю, гриль и коптильня.
    Стоп, стоп.
    Хотя не исключены варианты покупки места такого на территории соседей.
    Вот тогда посмотрим кто Гык-Гык… ::yaz-yk:
    Эх мечты мои мечты. :a_g_a: :-):
    Соскучился я уже по своему Белореченску. :a_g_a:
    Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.