Молодец
Алеся!!!
Вот и еще одни «понаехавшие» появились в Белореченске.
Вопрос такой, почему купили квартиру, а не дом?
Спрашиваю для себя, так как мы тоже квартиру трех комнатную купили и тоже в центре.
Видите, вам хорошо, тепло, а мне жена жалуется, для нее «пекло».
24 июня приехали и уже столько всего объездили – молодцы.
А что вы так переживаете про Краснодар, вы что туда каждый день собираетесь ездить?!!
Вон Майкоп рядом, там тоже все или почти все есть. Захотел, поехал туда.
А почему билет 220? Мы ездили в среднем от 195, до 202, а вот Майкоп-Краснодар который отправляется в 13:10 из Белореченска, тот да 225 рублей.
Очаково говорите нравится, не плохой магазин, но к примеру всю молочку мы берем практически всегда в Агрокомплексе.
От их ней сметаны, я как кот Матроскин балдею.
Я сейчас приехал на Камчатку и после Белореченска от цен просто офигеваю.
В магазин заходишь и меньше 1000 не оставляешь и с пакетиком выходишь.
Чисто продукты овощи и фрукты.
Даже говорить не хочу…. Сейчас заплачу.
Говорите окна открыты и никто не залетает, поставьте москитные сетки и вообще никто не залетит.
А Лазаревское что с Белореченском сравнивать.
Я уже говорил, весной почти месяц был в Дивноморском, мать моя родная, ни базара тебе ни нормальных магазинов с продуктами.
Пару Магнитов с***ых, хотя помню нашёл один более менее приличный магазин.
Скажете, а чего тебе в Магните не хватало, отвечу, да того же укропчика, редисочки белореченксих. Эх….
В курортных городах хорошо отдыхать, а жить нужно немного подальше от моря.
Вот Ира пишет, что картошки по два урожая собирают.
Наши друзья экспериментировали.
На том месте, где садили февральскую картошку (под пленку), потом еще раз садили. Второй урожай ГЭ….
Шкурка выделки не стоит.
Вот что, что, а картошка в Белореченске дорогая, на пару рублей дешевле чем у нас. У нас тут в среднем 30-32 рублей.
И в Белореченске жена говорит не очень дешевле.
Тоже люблю Белореченск.
Еще бы дачку прикупить, чисто для отдыха, без картошки…
Или участок с небольшим домиком в городе, главное, чтоб сад был и соток хотя бы пять.
Общей территории, мне больше для отдыха не нужно.
Где можно баньку построить, беседку поставить ну и что то типа мангал, барбекю, гриль и коптильня.
Стоп, стоп.
Хотя не исключены варианты покупки места такого на территории соседей.
Вот тогда посмотрим кто Гык-Гык…
Эх мечты мои мечты.
Соскучился я уже по своему Белореченску.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.