Виталий Иванович, и на сколько "смертельно"? Нам скоро ехать...витамин ю писал(а):Только если на паровозе-личным транспортом не рекомендую...У нас как всегда-как сезон,так ремонт дорог...Особенно Туапсе в этом плане впереди планеты всей...И не объехать...

Можно ! Вам Кубань не нужно пересекать . Через Ахтырку -Мингрельская дюже дальше на 40-50 км , поэтому воду наберете и езжайте Через Крымск -Варениковскую - Джигинку . Может есть где по пути набрать водичкиLisa1983 писал(а):можно ли через Варениковку проехать аль нет?

Иногда смотрю, что все это ерунда. Вот они показывали якобы последний номер, в этом отеле все забронировано и т.п. А приехали в этот отель, там четыре корпуса все свободно и мы одни, это все маркетинговые уловки.Ален@ писал(а):А я потом номер не могу найти свободный, потому что по 4 штуки бронируют

http://www.booking.com/index.ru.html?ai ... type=total&Пчелка 84 писал(а):Что за Букинг? Как это я пропустила? Можно ссылку?

были в Хосте с 10 по 14 июня, нам наоборот понравилась водичка, да, немного прохладная, но зато освежающая и чистая, купались все с большим кайфом: и взрослые и детишки! да и народу не много было, не то что счас будет в июле-августе(Да и вода в море нынче холодная...В Лазаревке 2 дня назад 20 градусов всего...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!