На сайте госуслуг Краснодара есть возможность электронно подать заявление на место в дет саду. Попробуйте вдруг получиться. Если не найдете пишите ссылку поищу скинуланушка писал(а):Ну вот я и думаю как это на практике применить.Сад может я буду месяц ждать,а может и три-четыре.Если сниму квартиру вЮМР,а сад дадут в ГМР,переезжать в ГМР? Кстати я раньше вас приеду в Краснодар,так что ещё вам буду помогать!

Не надо обижаться) это не стеб, а суровая правда, сама попробовала там пахать. Все мы уезжаем со своей малой Родины не от хорошей жизни а потому что хотим лучшего себе и близким. А Саша и Галя (Сибиряки) очень веселые и приятные люди, все время шутят) когда вы с ними познакомитесь поймете что все это по доброму)Anna ivanova писал(а):Стеб считаю не в тему, женщина с ребенком видимо не от хорошей жизни бежит....

Я поняла,ну и в Свободном же успели побыватьВдохновение писал(а):ланушка
неее, я в Хабаровске живу

Ага. Тоже не понял в чем стёб заключается. Из Хабаровска видимо лучше видно жизнь КраснодарскуюAnna ivanova писал(а):Стеб считаю не в тему

Вижу,вы с Юбилейного.От вас далеко ледовый дворец? Дося моя будущая фигуристкаnatali46 писал(а):ланушка, есть

С таким опытом думаю наооборот с ногами и руками заберут в сферу строительства...ибо тут стройки на каждом шагу ... с данной профессией проблем быть не должно...Gradys писал(а):Здравствуйте, бывшие амурчане!Два года назад застряла как пуля в мозгах мысль о переезде в КК,но наверное как и у большинства у Вас (не думаю что Вы все легко приняли главное решение в жизни) у меня не хватает смелости сделать решительный шаг.Первая и главная причина боязни это найти в мои 50 лет работу каторая прокормит меня и мою семью.В Блг молодым, после института тяжело без связей найти пиличный заработок а мой возраст сами понимаете -никому не нужен.Все годы проработал в строительстве, последние 15 лет вел свой небольшой бизнес.Буду очень рад любому вопросу и совету.Заранее спасибо!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!