Расскажите про это ЖК. Кто застройщик, надежны ли? И как вам это месторасположение?Wega писал(а):С удивлением узнала, что Гидрострой (старую часть) стали осваивать сибирские строительные компании - ЖК "Восточный парк".

Я купила в "*компания-спам*" лично была на стройке когда выбирала.Очень хорошая отделка.Фото уже выкладывала ранее.Смотрела квартиры готовые во 2-м литере.Очень понравились 3-ки.Но у меня таких финансов нет,взяла студию,но с двумя окнами как в однюшке только нет перегородки между кухней и комнатой.Цена 1100рFox Mulder писал(а):В районе ленты на российской какие хорощие новостройки, где двушку стоит брать. Которую в 2015 достроят ?
Алинка-Малинка писал(а):И еще,представитель застройщика времена года мне сказали,что могут оформить сделку дистанционно. т.к. у меня ипотечная покупка,то для того чтобы приехать и оформить ипотеку в краснодаре нужно несколько месяцев,минимум два в запасе,такой возможности нет. В отделе продаж меня заверили,что подобные сделки неоднократно благополучно проводятся,мне нужно только у себя оформить ипотеку,остальное оформление берет на себя застройщик....кто -нибудь слышал о таком способе оформления сделок?на самом деле так делают?
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Жк Георгиевский?надо посмотреть, не знаю. Вас чем привлек данный комплекс?

Oksi 75 писал(а):Очень понравились 3-ки.Fox Mulder писал(а):В районе ленты на российской какие хорощие новостройки, где двушку стоит брать. Которую в 2015 достроят ?

Самая любимая писал(а):мы тоже дистанционно оформили в Томске. в Сбере, квартира в Народном. комиссий дополнительных не брали никаких.
Самая любимая писал(а):мы тоже дистанционно оформили в Томске. в Сбере, квартира в Народном. комиссий дополнительных не брали никаких.
А чем Энка привлекателен?персик писал(а):protect Спасибо!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Алинка-Малинка Меня привлек тем, что дом с ремонтом под ключ заходи и живи, ну и сам р-он Энка привлекает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!