Надь, ошибаешься. Мы оформляли на себя машину, номера как у всех, обычные, 123 регион. Это в РК они желтые для не граждан.LuNA17 писал(а):так если машина с местными номерами, это разве не значит, что ты Россиянин? для граждан с РВП и ВНЖИзумруд писал(а):все они знают, просто на лбу не написано, что у вас красный паспорт.
номера же вроде отличаются? или я ошибаюсь?

Рано ещё! Вот когда хоть один сможет воспользоваться этим упрощением,тогда можно и поздравлять!!Кубаноид писал(а):славяне казахстанцы... дожили наконец-то? можно поздравлять?

мы просто здсь тоже видели какие-то желтые, но 123 регион, думали, что тоже для приезжих типа с РВП и ВНЖ. буду знать, что это не так.Galcha писал(а):Надь, ошибаешься. Мы оформляли на себя машину, номера как у всех, обычные, 123 регион. Это в РК они желтые для не граждан.

Не пока еще не добрались до ГИБДДLuNA17 писал(а):вы-то еще не пересдали? так ездите или без машины?Galcha писал(а):.

вроде не про упрощение, а про экономический союз поздравлениеславгород писал(а):Рано ещё! Вот когда хоть один сможет воспользоваться этим упрощением,тогда можно и поздравлять!!

Я тоже раньше так думал, потому что в Казахстане так было. А вообще вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/Регистраци ... в_в_РоссииLuNA17 писал(а):мы просто здсь тоже видели какие-то желтые, но 123 регион, думали, что тоже для приезжих типа с РВП и ВНЖ.

О.а что с ним то поздравлять? Вот то,что у нас собираются изучать русский язык ,вот это событие! Да.Да дождались ,именно так,приезжают из приграничных городов российских представители вузовские,проводят семинары и лекции. Вот точно ,дожили! Об этом СМИ освещают. Как бы повернулись лицом .Особенно классно это слышать и осознавать тем,кто тут родился прожил всю жизнь и знать не знал ,что родной ,русский язык, постепенно превратился в разряд иностранных. А союз , что союз , ожидают будет больше товаров и дешевле ,экспорт должен вырасти,в остальном вряд ли что изменится. Мне подумалось ,человек с упрощенкой поздравляет(шёпотом:это так многие ждут)Изумруд писал(а):про экономический союз поздравление
Ну ничего страшного ,что подумала о своем,наболевшем. И да,союз с января 2015 года подождём ,увидим.славгород писал(а):про экономический союз поздравление

Вам не надо? а я рада поздравлению. Для меня это событие, почитав докУменты, нравится мне задумка.славгород писал(а):.а что с ним то поздравлять?

Да ,я много где читала Ваши комментарии и знала,что не оставите без ответа.Изумруд писал(а):Вам не надо? а я рада поздравлению

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Работа в краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!