Ну из форума и узнала,что по исполнении 5 лет,В любом случае в сад легче попасть.Готова к тому что придётся возможно подождать-месяц,два а может и больше. А ещё я в Благовещенске в ноябре писала заявление в сад,в декабре позвонили,говорят приходите за путёвкой,но обстоятельства сложились так,что теперь мой путь на Краснодар.А у вас детки есть?В сад устроились?OLGAVLASOVA писал(а):ланушка, А почему вы уверены, что садик вам точно дадут? наверное я что-то пропустила... просто не понаслышке знаю, что здесь с этим очень туго

Ранее автор писал, что свою квартиру сдает, а здесь снимает.OLGAVLASOVA писал(а):простой расчет: оплата съемного жилья-от 12 тыс,

Это уже другая форумчанка спросила.Изумруд писал(а):Ранее автор писал, что свою квартиру сдает, а здесь снимает.OLGAVLASOVA писал(а):простой расчет: оплата съемного жилья-от 12 тыс,

Моей средней тоже 5 лет было, когда мы приехали. жили в Краснодаре, садикне дали ((... а сейчас живем в соседней с городом станице. и для нашей самой маленькой дали группу кратковременного пребывания... в соседнем поселке... я не стала возить, не вижу в этом смысла. если бы хотя бы на весь день. а так даже на работу не устроишься.. подавала документы как имеющие льготу многодетная семья((ланушка писал(а):Ну из форума и узнала,что по исполнении 5 лет,В любом случае в сад легче попасть.Готова к тому что придётся возможно подождать-месяц,два а может и больше. А ещё я в Благовещенске в ноябре писала заявление в сад,в декабре позвонили,говорят приходите за путёвкой,но обстоятельства сложились так,что теперь мой путь на Краснодар.А у вас детки есть?В сад устроились?OLGAVLASOVA писал(а):ланушка, А почему вы уверены, что садик вам точно дадут? наверное я что-то пропустила... просто не понаслышке знаю, что здесь с этим очень туго

Не поняла- в шимановске можно за 12 многокварт. дом снять? У меня уже куча квартиросъёмщиков,желающих за 15 снять мою квартиру.Кубанофоб писал(а):Изумруд, В Шимановске за 12 можно многоквартирный дом сдать (цены по сравнению с Благовещенском намного ниже)
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
OLGAVLASOVA, не ниже 45?в реале 15 тыр....Бывают конечно исключения.

Незнаю,ну вот в центре города 1-к. мебелир. -13т.р.,а у меня 5-к мебелир.,с бытов техникой,ремонт.Во как-то так.ланушка,Ого.....а в чем "секрет"? обыкновенный поселок городского типа,в меру депрессивный. Из работы:вахта да лес "пилить"....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!