нет, никаких доп. комиссийАлинка-Малинка писал(а):Здорово,что есть такие услуги!)) Скажите, даже оплату юристам не брали? просто в ЖК "Авиатор" и ЖК "Времена года" мне сказали,что комиссий не берем, только оплата услуг юристов 15т.р. и 7 т.р. соответственно!

вы узнайте, может переуступка есть. это в отдел продаж звонить надо.Алинка-Малинка писал(а):Классно! я Народный тоже рассматривала,только сейчас там 1-ком. нет уже...

Подскажите лучший вариант за такую же цену?Wega писал(а):Вдохновение
Просто я считаю, что за аналогичную сумму можно подобрать лучший вариант, а не селиться на бывших болотах на Московской без инфраструктуры (да-да, как это ни печально!) или покупать у застройщика, у которого нет ни одного доведенного до ума проекта!

1 литер задержали. второй скорее всего в срок сдадутАлинка-Малинка писал(а):Интересно, а первые два литера строят по срокам, без задержек?

На сколько задержали?Самая любимая писал(а):1 литер задержали. второй скорее всего в срок сдадутАлинка-Малинка писал(а):Интересно, а первые два литера строят по срокам, без задержек?

они пока не задержали де юро так сказатьЕллена писал(а):На сколько задержали?

onyx73 писал(а):А как Вы смотрите на ЖК по адресу Дальняя 4? Начал строить НСИ-ЮГ. Смущает окружение этого ЖК-заправки, гаражи, ЛЭП проходит.

Спасибо, ну для Краснодара -это вообще не задержка.Самая любимая писал(а):они пока не задержали де юро так сказатьЕллена писал(а):На сколько задержали?![]()
там по договору окончание стр-ва 1 квартал, но на сдачу дома комиссии еще до 3 мес. по договору (те до июня должны отдать ключи).
но по факту они достраивают только сейчас, но вроде комиссия принимает параллельно, замеры делают. ключи в конце мая обещают людям.
задержка не критичная, 2 мес. пока.
нашему литеру ключи пока в срок обещают, думаю что так и будет. тк степень готовности высокая, осталась только отделка квартир.

эта компания похоже не сибирская,http://www.csib.ru/pages/cid/19 - это сайт промышленно-строительного концерна "Сибирь", очень надёжный застройщик в НовосибирскеВдохновение писал(а):Natalex
Группа компаний «Сибирь»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!