olylo
Спасибо большое, мы сами ещё не поверили, что жильё своё купили. Очень жаль, что придётся пока уехать, а совсем не хочется, чувствусебя почти как дома, конечно ещё много не знаем, но общаемся с местными жителями. Я уже про школу 2 класс ребёнку зашла узнала. Но в Сибири дела еще в Омске, нужно ещё продавать остальное и мужу нужно дела завершить. Скоро уедем.
Наслаждаемся прогулками, гуляем везде, ходили в ком.службы. Ещё раз повторюсь, удивляемся и радуемся водителям, всегда пропускают, такие вежливые. Ходим по городу, кушаем тутовник,абрикос,алычу,вишню. Слив и грецких орехов много, но ещё не порспели. Ещё заметили, что птички так весело поют. Удивляемся виноградным улиткам, ребёнок рад, такие большие улитки. Змеек пока не видели, гуляли несколько раз на реку Белую. Очень нравится рынок Самсон, каждый день ходим, цены хорошие, взяли арбуз по 12 руб за кг, дни местные дешёвые 20 рук за кило.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Мечтаю
Спасибо, надеюсь кому нибудь будет полезным мой отзыв, я тоже когда то читала в Омске ваш форум и он мне оказался очень полезным. Спасибо вам за все, за то что вы писали обо всем, ваши истории