Solodka писал(а): видимо место было действительно аварийное, отъезжать надо подальше сразу

я же написала ,что не могли завести машину ,на тросу тоже нельзя,АКП . Одно порадовало ,что машина на гарантии и транспортировка до диллерского центра бесплатно (а так спросила у водителя 12 тыс ,тк около 200км ) ,а вот там уже заплатила 1400 р за работу . Вообще когда покупали ,нам говорили ,что если есть возможность неполадки исправить на месте ,то сервис выезжает на место ,но это была ночь уже ,наверно поэтому нас утащили на эвакуаторе. Ассоль, Да вы значит в рубашке родились !Solodka писал(а): отъезжать надо подальше сразу

Ну не думаю ,что это высказывание ,приминимо к этой моей ситуации ! Я обычно говорю - Из любой, даже безвыходной ситуации ,всегда можно найти выход ! А на счёт -убыло - прибыло ! Ну да страховку то оплатят ,но это же время ,нервыбигуди писал(а): всё делается к лучшему.

А почему за свой? Солярис же виновник. Газель стояла, правило дистанции ведь только при движении действует. Разве нет?nineli писал(а): легковую за свой счёт

Потому что я сама сначала упала на бок и на этом боку двери подмялись и это к этому ДТП никак ни относится ,а каско мы буквально за месяц сделали минимальное ,т к думали уже о том что скоро продадим и нам насчитали 46 тыс ,а в предыдущем году при покупке полного Каско обошлось в 35 где то ,точно не помню ,а летом камушик попал к стекло и мы меняли ,Всё каско сразу подскачило ! Вот что мы платим ,то потом с нас и высчитывают выходит !Atlantidagorod писал(а): почему за свой? Солярис же виновник. Газель стояла, правило дистанции ведь только при движении действуе

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, Форум квартиры краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!