Мои Хван...Дочь зовут Катя..внука Богдан..Теща моя работала в кондитерской зав.медпунктом.Янгиюль писал(а): Все( я попал( Жена требует кадя)кук-си и пегоди,как на ипподроме)
с Уважением;)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как дочь звать то? Может знакомы) Мы бекировы ) жили на кирпичке и типографии
с Уважением;)

Круто;)Таш писал(а):Кукси готовлю...нет проблем..кядя тоже ...правда с этим сложно...но про него лучше не заикаться здесь)))))) Сожрут))) Да еще смогу кучу всяких салатов..Кстати в Яблоновском живет форумчанка СКОРО..она специализировалась на салатах корейских..
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:Мои Хван...Дочь зовут Катя..внука Богдан..Теща моя работала в кондитерской зав.медпунктом.Янгиюль писал(а): Все( я попал( Жена требует кадя)кук-си и пегоди,как на ипподроме)
с Уважением;)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Как дочь звать то? Может знакомы) Мы бекировы ) жили на кирпичке и типографии
с Уважением;)

Кукси и пегоди не проблема)))Не вопрос))) И кядя можно..только с нутрии...)) Я из нее здесь делаю))Янгиюль писал(а):Круто;)Таш писал(а):Кукси готовлю...нет проблем..кядя тоже ...правда с этим сложно...но про него лучше не заикаться здесь)))))) Сожрут))) Да еще смогу кучу всяких салатов..Кстати в Яблоновском живет форумчанка СКОРО..она специализировалась на салатах корейских..
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мои Хван...Дочь зовут Катя..внука Богдан..Теща моя работала в кондитерской зав.медпунктом.
с Уважением;)
Отправлено спустя 1 минуту :
К сожалению не знакомы с дочкой твоей(
с Уважением;)

Я не пользуюсь приложением..

А я не христианин))

Много было знакомых из них)) Кстати лучше перейти в личку..

Сорри( заработалсяТаш писал(а):Привет..что-то не слышно тебя было))) А я иногда балую пловом наших дорогих форумчан.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!