о да! они месяца 2 не могли решить, надо нам ставить свой счетчик, если уже стоит умный, или не надо для выполнения ТУ

...тут не только ручку позолотить придётся, но и алмазами слегка посыпать

читайте договор. там написано, что они должны сделать за 6 мес. когда я обратилась в ФАС, было уже поздно.
читайте Постановление Правительства РФ от 27.12.2004 N 861 (ред. от 29.06.2020)

Вчера пришёл официальный ответ в конверте на мелованной полуглянцевой бумаге из Россетей (Северский РЭС). Жалобу я им отправил 12 августа 2020 г.Sashoker писал(а): ↑27 июл 2020, 11:52Сегодня по станице с 6 утра до 13:00 плановое отключение нескольких улиц для замены электросчетчиков и вводов. На бумаге все красиво, а на деле на нашей улице часть домов и мой в том числе делать отказались. Причина - старые послевоенные аварийные опоры, на которые электромонтеры отказались лезть, на них без слез и страха не глянешь.
Говорю монтерам, надо ж было предварительно перед работами обход сделать и про дефектов ать линию. Отвечают, что дефектовка была, но денег на замену опор пока нет, поэтому им поставили задачу пока заменить старые ввода с установкой смарт счетчиков, а потом, как профинансируют, заменить и опоры.

На бумагу денег хватает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!