Дети должны после школы сами свою судьбу выбирать... а школы у нас хорошие.Мичман писал(а):А детей планируете в Краснодаре учить(ВУЗ)?
Здесь также. Дом закрыл соседей предупредил и поехал.Мичман писал(а):артирку закрыл и голова не болит,хоть на месяц уезжай

Совсем недалеко от насКа-тюша писал(а):Ой, далеко от Краснодара, под Тихорецком:-)

Спасибо за рассказ!Бойцовая Тигрица писал(а):Вот мой рассказ, писала на конкурс про переезд, может кому-то поможет решиться на переезд

Очень рады за вас,здоровье на первом месте всегдаБойцовая Тигрица писал(а):P.S. «Виновник» нашего переезда про астму забыл сразу, как только мы оказались в Краснодаре.

спасибо за теплые слова о родном городе! присоединяюсь! тоже очень люблю свой город, но не устраивает климат, качество продуктов ну и все отсюда вытекающееБойцовая Тигрица писал(а):Екатеринбург я очень люблю

привет землякам! тут всё хуже и хуже((((slager писал(а): Мы живем в Первоуральске

В Краснодаре есть сайт по надзору за долевым строительством, вот ссылка http://www.unds.ru/page17.htmlnekrasoff писал(а):Всем привет, планируем переезд из Екатеринбурга этим летом, присматриваем квартиру или таунхаус, подскажите по застройщикам проверенным.

Да вроде и сомнений уже нет,но дела держат(ещё целый год) А после таких рассказов прям сейчас хочется всё бросить и туда где уже весна, и тепло,и цветыБойцовая Тигрица писал(а):Вот мой рассказ, писала на конкурс про переезд, может кому-то поможет решиться на переезд.

И мы тоже из-за холодовой аллергии и астмы переехали в 2010 году. Здесь приступов не было, надеюсь, что больше не будет. Не зря мы все бросили и уехали. Мы из Артемовского. Сейчас на улице почти лето, клубника цветет, а у родителей на Урале еще снег лежит.Бойцовая Тигрица писал(а): В декабре 2011 переехали в Краснодар, в связи с болезнью младшего сына (холодовая аллергия и астма) из Екатеринбурга

Дядя костя осел в Григорьевской.еленка 59 писал(а):дядя костя где вы все таки остановились и купили или нет свое жилье и как насчет горячего ключа и новодмитриевской что решили где ваше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодарский край переезд
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!