я если бы оказался свидетелем сег особытия, я бы с отвисшей челюстью еще пару недель ходилLENNOKK 29rus писал(а):А у тех, кто снимал и комментировал, даже рука не дрогнула.. Деградация, что еще сказать, разруха в головах.
я если бы оказался свидетелем сег особытия, я бы с отвисшей челюстью еще пару недель ходилLENNOKK 29rus писал(а):А у тех, кто снимал и комментировал, даже рука не дрогнула.. Деградация, что еще сказать, разруха в головах.

и я о чемkaramelka писал(а):в час пик днем в троллейбусе упала в обморок, резко стало плохо от жары(дело было летом), так вот грохнулась я а мне даже места никто потом не уступил...какой то молодой мужчина меня поднял,наверное приезжий), привел в себя)) стал говорить тем кто сидел чтоб места уступили а молодежь как сидела с тупыми лицами так и сидела..
Как говоритсяLENNOKK 29rus писал(а):Деградация, что еще сказать, разруха в головах
О степени цивилизованности общества можно судить по отношению к старикам, детям, женщинам и инвалидам.

А я всем место уступаю, девушкам,женщинам,бабушкам. Я молодой и могу постоять.karamelka писал(а):Помнится мне я в Краснодаре в час пик днем в троллейбусе упала в обморок, резко стало плохо от жары(дело было летом), так вот грохнулась я а мне даже места никто потом не уступил...какой то молодой мужчина меня поднял,наверное приезжий), привел в себя)) стал говорить тем кто сидел чтоб места уступили а молодежь как сидела с тупыми лицами так и сидела..так я познала матушку Россию..печально, что молодежь да и думаю не только так равнодушны и жестоки .Извините за флуд , чет меня поперло)

а не надо привыкать, еслиб мой сын такое коленце выкинул, ввязался в драку с пожилыми людьми, я б его не оправдывала, а еще и сама б наказала, нельзя привыкать, потому что это н е н о р м а л ь н о.Смальта писал(а):я уже привыкла к тому, что от молодых людей можно всякого ожидать, не удивили
Женщина однозначно не должна была руки распускать, хотя, повторюсь, мы не знаем, что именно девушки им говорили, что она не смогла сдержаться. А муж так вообще вынужден был ее защищать, т.к. девчонок уже было не остановить.Смальта писал(а):Но такая потеря лица у пожилых людей... В любой ситуации лицо надо сохранять.

ая когда молод был, вообще не садился, чтобы никому не уступатьrl73km писал(а):А я всем место уступаю, девушкам,женщинам,бабушкам. Я молодой и могу постоять.karamelka писал(а):Помнится мне я в Краснодаре в час пик днем в троллейбусе упала в обморок, резко стало плохо от жары(дело было летом), так вот грохнулась я а мне даже места никто потом не уступил...какой то молодой мужчина меня поднял,наверное приезжий), привел в себя)) стал говорить тем кто сидел чтоб места уступили а молодежь как сидела с тупыми лицами так и сидела..так я познала матушку Россию..печально, что молодежь да и думаю не только так равнодушны и жестоки .Извините за флуд , чет меня поперло)

Да я тоже могу не садится. Но как же приятно когда тебе место уступают))))Кубанофил3 писал(а):ая когда молод был, вообще не садился, чтобы никому не уступать )))

Да что тут говорить о случайных попутчиках... Я на работу и с работы езжу на служебном автобусе, до места ехать полчаса от силы, все работают в одной организации, друг друга знают, здороваются. Но это не мешает молодым людям сидеть истуканами с каменными лицами, когда женщины рядом стоят. Одноразово уступают, когда коллега молодая и симпатичная. Но чаще впадают в спячку, типа ничего не вижу, прикидываются как в дикой природе при опасности "мертвыми", а какой с "мертвых" спрос?Кубанофил3 писал(а):ая когда молод был, вообще не садился, чтобы никому не уступатьrl73km писал(а): А я всем место уступаю, девушкам,женщинам,бабушкам. Я молодой и могу постоять.)))
Противно.В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!