Про Гуамку.
Медведица не впечатлила. Главный минус - бассейн не горячий, еле теплый.

В чем смысл вообще не поняла. На мой вопрос, сказали - можно в сауне греться. Хоть сауна и входит в стоимость посещения. Но ведь не за сауной едут, а за горячими источниками.
Стоимость (рабочий день). Бассейн - 500 р. с человека за полдня. До двух или с трех. Неудобно, приходится как-то подстраиваться под их расписание. Беседка только на полный день - 1000р, таким образом странно - беседка на полный день, бассейн на полдня

. Беседки далеко от бассейна, тоже неудобно.
Но температура бассейна вообще оставила в недоумении.
Водолей. Стоимость 400 руб. за бассейн за весь день. Бесплатная общая беседка, 10 здоровенных столов, просторно, чисто. Чуть в стороне от бассейна, но не критично, 20 метров. Теплая раздевалка, там душ, туалет, розетка для фена.
Бассейны отличные. Есть тепленький для затравочки, есть такой же температуры мелкий для детей, есть холодные контрастные. А горячий хорошей температуры, как раз, и заходить можно без особого напряга, даже детям, и действительно горяченький. В общем, мы Водолеем остались довольны. Но это будний день, что там в выходные неизвестно.
И в Медведице, и Водолее вода не термальная. Их отрубили от скважины. Вода артезианская, просто подогретая. Так что "термальные источники" - это одно название.
Действительно термальный источник - тот, что рядом с Водолеем. Без названия, рядом с вывеской "Ниагара. Гостиница Апшеронск ит.д..." Может, это и есть "Ниагара", не поняли. Но там четверг был выходной. Один бассейн вроде, вокруг беседки. Но для меня есть одно "но". Вода там еще горячее чем в Водолее, мне бы залезать уже было горячо, детям особо не поплавать, наверное. А другого бассейна попрохладнее там вроде нет.
Так что для нас - поплюхаться, наплаваться и расслабиться- Водолей оказался в самый раз.