Почему не красиво, разве это дружба через нехочуzigazu писал(а):Дмитрий@42 ну вообще, некрасиво как минимум вы поступили!

Почему не красиво, разве это дружба через нехочуzigazu писал(а):Дмитрий@42 ну вообще, некрасиво как минимум вы поступили!

Долго чесалДмитрий@42 писал(а):ЗмейкаЯ, Оксана, + много, пока я репу чесал, всё выразила как нельзя лучше.
Ну не все же саблями махатьАксиньяБогучанская писал(а):Ой ребят , а вы то уже как подружили......ся....))!!!!
Добавлено спустя 38 секунд:
Дима и Оксана!!)))

"Кто старое помянет-тому глаз вон" (С)АксиньяБогучанская писал(а):Ой ребят , а вы то уже как подружили......ся....))!!!!
ЗмейкаЯ писал(а):Ну не все же саблями махать

того же мнения! А вы ведь замечали наверно, что дружить хочется с позитивными людьми, а не нытиками. Про таких говорят "душа человек". Вроде и внешность у них обычная и не заумные, а вот тянет к человеку как намазано! Были на работе (в разных организациях) такие люди. Зайдет утром в кабинет и все кажется по другому: и теплее и светлее, настроение всем поднимет, поболтает . Причем это как женщины, так и мужчины. Наверно в таких мужчин, мы женщины, и влюбляемся. Замужем(женат) ты или нет, какая тут уже разница... Если что то щелкнуло и звезды сошлись .На моей практике было несколько пар, которые после служебного романа сходились. Хорошо им вместе, да и ладно...Совет да любовь!ЗмейкаЯ писал(а):Согласна, что дружить надо уметь, но когда действительно рядом друг, а не просто человек, с которым временно свела судьба и который тебя постоянно напрягает

Принимаю и тоже извиняюсь за свой горячий характерДмитрий@42 писал(а):Поэтому, Оксана, за многое, написанное в ЛС, прошу простить.
![]()
как в соседней теме писала, я не только не мстительна, но и забываю, что меня обижал кто тоДмитрий@42 писал(а):Зла не держу и сердце открыто.
titova08, согласнаtitova08 писал(а):А вы ведь замечали наверно, что дружить хочется с позитивными людьми, а не нытиками.

ну мы с тобой тоже с ругани общаться началиЗмейкаЯ писал(а):я не только не мстительна, но и забываю, что меня обижал кто то

это с чего такие выводы ?zigazu писал(а): ну вообще, некрасиво как минимум вы поступили!
вот именно ! а та сторона почему то тоже не дружила, а занималась энергетическим вампиризмом.zigazu писал(а):Дружить тоже нужно уметь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!