не не сломаю,не должна, аккуратно упакую. Детям жалко отдавать, говорят -оставь дома.Викуля писал(а):Лилечка, ну ты умничка-мастерица, дети наверное в восторге! Как повезешь то такую красоту, не сломаешь?
Янечка пишут что всякими можно разукрасить, но я брала краски декола, на краснйо площади.А чтобы забацать под глину, перед раскраской ты загрунтуй тем цветом которым хочешь.Янечка писал(а):Спрашиваю: краски надо специальные покупать , пишут, что можно и акварелью расскрасить. У меня на подходе процесс росписи)))) Вообще я хотела рыбу по глину забацать, коричневенькую сделать.

Ну ни чего себеЛилёк писал(а):рыбки и котики из соленого теста.

Что то у меня рыбами нелады. Долго сохла, ребенок все ее теребил и хвост отвалися у рыбы. Мы сделали венок и подсолнух, они еще неделю сохли на подоконнике, но нижняя сторона попрежнему сырая. На этих выходных наверное раскрашу и сфотаю что получилось.Лилёк писал(а):Янечка ну как рыб разукрасила ? Я своих успешно довезла и подарила, сегодня за слонов сяду.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!