Борисыч-ДВ писал(а):сколько людей живёт с различного вида инвазиями!
А нельзя ли пропить так сказать профилактически что-то усредненное, что уберет ну скажем хотя бы самое часто встречающееся заселение или как-то непорадует большинство вторженцев.. ну чтоб не сдавать ничего никуда на каждого кто может быть.. еще и с сомнительной результативностью тестов
Чота эта тема все плавает вокруг да около, а разумной конкретики у меня по сему вопросу так и не вырисовывается.. фигня одна.. Куда идти, кому довериться.. столько придурков вокруг аж страшно.. еще и в белых халатах - это очень опасно

Если б знала наверняка, то не вопрос, сходили бы.. и денег не жалко, но только не в пустую чтоб.. а в такое с каждым новым приобретенным опытом я все меньше верю
У меня вот хеликобактеров как-то по молодости обнаружили в очень крутой клинике Москвы, тогда еще одной из первых коммерческих.. Все обследовали внутри, снаружи, тесты, анализы.. так мне там так и не смогли сказать мочить его или нет.. чтоб не получить себе больших проблем.. гастроэнтеролог вроди бы "за", но не настойчив как-то, сомневается, хотя рекомендует, а вот эндокринолог (женщина), была вполне конкретно против и однозначно все разъяснила.. все возможные следствия и последствия.. и в интернете нет однозначного прочтения по этому вопросу, мониторю эпизодически - ну чистая лотерея и вопрос религии

практически

Как какой специалист трактует, как ПОНЯЛ и во что верит

Ну это ж не серьезно, я-то у себя одна!
С венами-варикозами такая же петрушка.. не вопрос денег и чего-бы там еще требовалось пройти - вопрос доверия врачу и убежденности в правильности этого шага. Ну нету его, что делать? И нигде никакой конкретики