ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Желаю, чтобы всё сложилось....

Автор темы
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Улан-Удэ
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 3721 раз

Olga.Razgivina » 22 окт 2016, 06:40

Ирина, Олег Борисович, Тамара Ивановна, Оксана, вот вы и согрели меня :) , спасибо вам огромное, на душе - то уж точно теплее стало, с утроенной силой захотелось переехать! :a_g_a: Улыбаюсь, настроение :co_ol:
    Tomochka.Tamara писал(а):Давайте мы все вместе будем желать быстрой встречи в Краснодаре! И так будет! Я где то читала что для быстрого исполнения желания нужно что бы этого хотело не менее 10 человек...
    Тамара Ивановна, согласна на все 100 :) , очень желаю скорейшей встречи на Краснодарской земле!!!
    Amamos la vida...
    Автор темы
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Re: Желаю, чтобы всё сложилось....

Olga.Razgivina » 22 окт 2016, 15:46

Когда я писала свою историю "В ожидании переезда...", я описала те алые паруса, которые раздуваясь ветром перемен, влекут нас к нашей мечте, не упомянула ничего про якорь, который, как известно, тоже имеется у любого кораблика. Я не беру в расчет продажу недвижимости, сей факт я не воспринимаю, как якорь, это скорее, необходимая задержка перед стартом.
    Прежде всего, омрачает мысли о переезде то обстоятельство, что мои родители и младший брат пока остаются здесь, в Улан-Удэ
    , причем, если родители готовы сорваться и переехать хоть завтра, то братец мой упрям, как тот символ того знака Зодиака, под которым он собственно родился (Телец), он у нас очень подкован с научной точки зрения, бесподобно умен, а потому прагматичен и к тому же ужасный скептик...
    Он сказал, как отрезал :"Не поеду!" Я пыталась с ним вкрадчиво, потихонечку проводить беседы, но пока без особого успеха. Родители мне сказали: "Переезжайте, без тебя он всё равно долго не сможет здесь оставаться, вы устроитесь, а там и он дозреет, куда он денется..."
    Надеюсь на то. В свое время, когда мне было между 5 и 6 годами, я выпросила его у мамы, ходила за мамой по пятам год и просила: "Мама, сроди мне сестричку или братишку!" :-):
    И когда он появился, мне уже было 7 лет, я помню всё до мелочей, как мы к маме в роддом ходили, как встречали маму с Лёшей (или по-кубанской традиции Лёнчиком :) ). Я с ним всегда нянчилась, помогала маме и пеленала его и переодевала, потом в садик за ним бегала, гулять с ним ходила, играла, учила... В общем, очень я его люблю :ki_ss: .
    Очень - очень буду скучать и по братику и по родителям, надеюсь, что они вслед за нами потянутся (хотя мы ещё и сами здесь :-): )...
    А ещё в Иркутске у меня 2 мои племяшки, но они мне чуток больше, чем племяшки. Очень скучаю по ним, очень переживаю, а вот они не хотят даже слышать про Краснодарский край, ведь туда их папа (мой брат) с семьёй переехал, они даже слышать не хотят о жене моего брата, там всё очень - очень запущено, отношения испорчены на долгие годы... Тоже очень надеюсь, что будут у девочек свои семьи и оттают они душой и смогут переступить через былые обиды... Эх, вот бы так и было.
    А пока они мне обещали, что ко мне будут приезжать... Но скучать буду ужасно, я и здесь-то их практически не вижу, приезжают очень редко.
    Но всё же я оптимистка и надеюсь, что мы всей семьей переедем и все будем рядом :)
    А у мужа у моего здесь тоже останутся братья и сестры, только не родные, а двоюродные. Родителей у него нет, отец умер, когда Шурик маленький был, маму Сашину похоронили несколько лет назад, бабушку любимую тоже через год после мамы, в общем, он сказал, что здесь его ничего не держит, но я-то знаю, что без братьев он тоже будет скучать, но я его подбадриваю тем, что зато у них будет возможность съездить на юг, побывать на море...
    Вот как-то так...
    Amamos la vida...
    1rina.&laskova
    Администратор
    Администратор
    Реальное имя: Ирина
    Место жительства: Ст. Северская КК
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 9194 раза

1rina.&laskova » 23 окт 2016, 16:55

ЗмейкаЯ писал(а):трах тибидох, через месяц поедете к нам так пойдет
    И мне трах тибидох :-): и можно по раньше!
    Моя темка. Помогу купить жилье мечты в Краснодарском крае!!! 8-964-549-06-80
    Астролог-консультант Ирина.
    Ремонт ходовой, ДВС, КПП, сварочные работы Адыгея, Козет, тел. 8-967-308-14-34, Виталий. Звонить с 09.00-20.00.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: ЗмейкаЯ
    Место жительства: Кубань
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 12829 раз

ЗмейкаЯ » 23 окт 2016, 19:11

Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):И мне трах тибидох :-): и можно по раньше!
    :ne_vi_del: не могу раньше, какая цифра лезет в голову, ту и говорю :smu:sche_nie: Тебе через пол года :ti_pa:
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Тамара Ивановна
    Место жительства: Донбасс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3572 раза

Tomochka.Tamara » 23 окт 2016, 19:28

ЗмейкаЯ ► Показать
    Так ты у нас еще и шаман! :ya_hoo_oo: Так! Дружно лелеим нашу собеседницу! А она нам тррррах тиби дах! :ki_ss: :ki_ss: АХ! Как мне не хватает таких способностей последние годы.... :smu:sche_nie: :ne_vi_del: Вот бы я натибидахала! :-): :-):
    -Cибирячка-
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Белореченск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2421 раз

-Cибирячка- » 23 окт 2016, 23:26

Olga.Razgivina, Доброго ночера Оля! Тоже не спится? :) Спасибо, зачитываюсь вашим рассказом, и своя жизнь вспоминается...
    ЗмейкаЯ писал(а):какая цифра лезет в голову, ту и говорю
    Оксан, мне тоже натибидохай пжалста, заждались мы своего часа икс. :Laie_22:
    Все всегда заканчивается ХОРОШО. Если все закончилось плохо, значит, это ЕЩЕ не конец!....
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 23 окт 2016, 23:40

прям точно гадание на кофейной гуще, щас еще пляски шаманские устроим в теме :ps_ih: -Cибирячка-, 5 идет, недель месяцев не знаю :ti_pa:
    -Cибирячка-
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Белореченск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2421 раз

-Cибирячка- » 23 окт 2016, 23:53

ЗмейкаЯ, Ой, Ксюша, главное шоб не лет! :ps_ih: через 5 дней/недель отпишусь :smu:sche_nie: Спасибо "шаманочка" ты наша! :-):

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
    Оля прости за танцы с бубнами. :-):
    Все всегда заканчивается ХОРОШО. Если все закончилось плохо, значит, это ЕЩЕ не конец!....
    Автор темы
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 24 окт 2016, 02:19

Irina.Glazkova.Kolesnikova писал(а):И мне трах тибидох и можно по раньше!
    -Cибирячка- писал(а):Оксан, мне тоже натибидохай пжалста, заждались мы своего часа икс.
    Ой, девочки, желаю скорейшей встречи на кубанской земле, хоть и тибидохать не умею, но очень желаю :) !
    Amamos la vida...
    Автор темы
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 24 окт 2016, 02:24

ЗмейкаЯ, Оксан, ну и дела :-): , ну крута, я в шоке :sh_ok: , спасибо, что шаманишь, а я тогда посиморонить попробую :-): , правда у меня не очень получается, ну а вдруг :smu:sche_nie: :-):
    Amamos la vida...
    Автор темы
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 24 окт 2016, 02:36

-Cибирячка- писал(а):Доброго ночера Оля! Тоже не спится? Спасибо, зачитываюсь вашим рассказом, и своя жизнь вспоминается...
    Лена, вчера поздно увидела, не стала отвечать уже, отключилась во всех смыслах этого слова :) (ну, вернее, это сегодня уже было :-): ). Да, не сплю, со спиной немного маюсь, это у меня с детства, но вот так ещё не было, стянуло, видно, нерв межрёберный пережало. Весь день ещё простряпала (пельмени намораживала), сидела в одной позе, а потом легла спать и не могла лежать, вот и пошла форум читать в другую комнату...Ждала, пока отпустит хоть немного, ну или пока на ходу засыпать не начну :-):
    -Cибирячка- писал(а):Оля прости за танцы с бубнами.
    Да я на любые танцы согласная, лишь бы у всех у нас сложилось всё удачно :) и мы побыстрее стали бы уже полноправными поноехами на краснодарской земле, посимороню: да будет так, так, так! 27*108 :-): , вроде бы так симоронить нужно :-):
    Amamos la vida...
    Автор темы
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума

Olga.Razgivina » 24 окт 2016, 02:42

Tomochka.Tamara писал(а):Так ты у нас еще и шаман! Так! Дружно лелеим нашу собеседницу! А она нам тррррах тиби дах! АХ! Как мне не хватает таких способностей последние годы.... Вот бы я натибидахала!
    Тамара Ивановна, :-): :co_ol: , я вот уже симоронить начинаю, давайте вместе желать и визуализировать, сейчас столько навизуализируем коллективным разумом :-): !!!
    Amamos la vida...
    Автор темы
    Olga.Razgivina
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Re: Желаю, чтобы всё сложилось....

Olga.Razgivina » 24 окт 2016, 10:08

Я вот говорю, что станем понаехами, а у меня-то в паспорте место рождения - Краснодарский край :-): ::yaz-yk: , значит я уже почти коренная кубаночка :) , это здесь я понаехавшая :-): , меня часто кстати спрашивали и здесь и в Чите, а вы правда с Кавказа??? :-): , я же в Кавказском районе Краснодарского края родилась :)
    Amamos la vida...
    Tomochka.Tamara
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Тамара Ивановна
    Место жительства: Донбасс
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3572 раза

Tomochka.Tamara » 24 окт 2016, 10:12

Olga.Razgivina ► Показать
    :Laie_22: У нас говорят - "Гуртом краще й батька быты!" Ну дословно - вместе легче и с отцом драться... или вместе мы сила... :smu:sche_nie: Я согласна на все лишь продать быстрее и быть рядом с детьми. Я так устала. А спина... три дня 23, 24, 25 очень сложная геомагнитная обстановка. Поэтому и спать хочется и плохо чувствуют себя люди и болит то что слабенькое. Я перенесла много операций так у меня все шрамы крутят... Зато с 1 ноября везде потепление и будет нам 10 дней счастья :ti_pa: :a_g_a:

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
    Olga.Razgivina ► Показать
    :smu:sche_nie: Вот и я... то ли понаех то ли возвращение на Родину. Я казачка. Родилась в станице Станица Луганская. Воспитана настоящей старой казачкой со всеми вытекающими... и гордость на грани гордыни и настойчивостью и уверенностью в себе... У меня тоже чувство что я возвращаюсь к себе домой.
    ЗмейкаЯ
    Легенда форума
    Легенда форума
    Семейное положение:

ЗмейкаЯ » 24 окт 2016, 10:21

Olga.Razgivina писал(а): правда у меня не очень получается, ну а вдруг :smu:sche_nie: :-):
    ну у меня же еще тоже не сбылось, вот хоть одно число сбудется, хоть одна переедет по моему числу, все сразу пойду в ванги :-):