Ответила в личку)Юрий Юрьевич писал(а):
А зачем вам испанский?

Ответила в личку)Юрий Юрьевич писал(а):
А зачем вам испанский?
Вы можете купить дом с зарегистрированными в нем жильцами. При подачи документов на регистрацию не имеет значения есть ли зарегистрированные на данной жилой площади люди. НО возникает много вопросов, почему сами собственники не выписывают члена семьи через суд? И нет ли у этого сына права пожизненного проживания на этой жилплощади?Вартовск писал(а):Ребят, ввиду присутствия отсутствия нормального инета окромя тормозного полосатого свистка прошу загуглить (кому не лень) пару воросов:
1) При подаче документов на продажу дома в юстицию, могут ли быть в доме прорисанные жильцы?
2) Выписка жильца через суд. Понятное дело законодательство и судебная практика вещи разные, но может кто слышал или имел дело с подобным...
В общем, есть хороший вариант для нашей семьи, но одна загвоздка - прописан сын хозяйки и выписываться не хочет. Понятное дело, что будучи собственниками мы его выпишем, но какова цена вопроса?

Около 20 000 рублей. Было так пару лет назад.Понятное дело, что будучи собственниками мы его выпишем, но какова цена вопроса?

удалено модератором.KarmenLeon писал(а):Около 20 000 рублей. Было так пару лет назад.Понятное дело, что будучи собственниками мы его выпишем, но какова цена вопроса?Не хочу никого обидеть, но не представляю, как можно продать квартиру или дом с прописанным там жильцом?
.

А с чего вдруг Эльбрус в Краснодарском крае, то?Позитиффа писал(а):Всем добрый день!
Постепенно изучаю форум, не знаю куда задать вопрос![]()
Если не в ту тему, то ткните, плиз, где задать.
Есть в КК кроме Эльбруса горы, на которых на горных лыжах можно кататься?
Спасибо

Позитиффа писал(а):Всем добрый день!
Постепенно изучаю форум, не знаю куда задать вопрос![]()
Если не в ту тему, то ткните, плиз, где задать.
Есть в КК кроме Эльбруса горы, на которых на горных лыжах можно кататься?
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!