Вы исключительно трепангами питались запивая вином 1943 года??Княгиня писал(а):было так прилично, тысяч 200 не меньше. мы их, пардон, прожрали и прожили за 6 мес. вдвоем.
в 2 раза дешевле.Княгиня писал(а):газ - не знаю по стоимости.
две ночи можно потерпеть, не месяц же ехать.Княгиня писал(а):ночевать в машине - вы устанете. дорога изматывает и очень сильно.

А вы нет? Сами себе противоречите, одного человека призываете к экономии, а мне рассказываете о том, что я могу захотеть. Да мы с женой по 2-3 раза за год мотаемся на разведки. Фактически у нас на месяц с дорогой и разъездами по КК и жильем выходит не более 40 т.р. конкретно на топливо уходит 15 т.р. туда и обратно и катания, съем жилья от 5 до 10 т.р. выходит в месяц, в зависимости от станицы. Нам нужны только спальные места , возможность приготовить еду и постирать вещи. 15 т.р. нам хватает на еду и другие траты, а то и меньше. Еду готовим сами, доширак принципиально не ем, только с дикого похмелья.Княгиня писал(а):вы странный человек.
Мы не ездим, потом накатаемся.Княгиня писал(а):и не ездить на море?
а люди крепкие, в горы ходим, для нас не является дискомфортом переночевать в машине. Бывали и похуже условия. Чтот сказка про принцессе на горошине вспомнилась))Княгиня писал(а):не вижу смысла страдать, если можно этого не делать.
Я хоть и любитель, но многие говорят, что кулинария в моем лице потеряла многое)))))ЖаннаЯ писал(а):муж еще и профессиональный повар

Аналогично, с пустыми руками никак не заявишься в гости, к тому же в номере отеля/съёмной квартире (пока проживаешь), сам себе хозяин...Хомяк писал(а):если нас и уговаривают остановиться у друзей, мы на подарки и покупки к столу тратим столько, что дешевле снять номер в гостинице

не написано проездили. Читаю внимательноКнягиня писал(а): и читайте посты полностью: я писала проели + прожили в арендованной квартире 6 месяцев.
Дак после переезда и будем ездить, а во время разведок зачем тратить деньги и время?Княгиня писал(а): переезд в Краснодар без поездок к морю - сомнительное удовольствие.
фигасе ... Вы не от Омска едете? Мы от Екб в сезон за 36 часов доезжаем. От Омска примерно в 2 суток можно уложиться.Княгиня писал(а):ну и без душа 4-5 дней мне не представляется возможным.

?автор вот пишет, что у них 15 с хвостиком выйдет.
Тут уж действительно у каждого совой менталитет.я бы не смогла оставить свое дите на попечение бабушки на пару недель вообще бесплатно. уж моих детей моя мама не обязана кормить. неправильно это для меня. ваше право в любом случае делать так, как решите.

моя бы мать пальцем покрутила у виска, если бы я ей пихал денег на проживание детей)))ЖаннаЯ писал(а):Тут уж действительно у каждого совой менталитет.
Долго. До Омска ехать 12-15 часов от Екб, в зависимости от ситуации на дороге. От Екб едем 36 часов до Геленджика, возьмем , что эта цифра округленная и суммируем время от Омска, получается примерно 48 часов - 2 суток.ЖаннаЯ писал(а):Ну, за двое суток, конечно, не реально, на наш взгляд, от Омска до Краснодара домчаться. Закладываем 3-3,5 суток.
50 руб с человека в мотеле платили.ЖаннаЯ писал(а):А уза душ и отдельно заплатить можно, совсем не обязательно номер снимать.
Так то я мужик)))))ЖаннаЯ писал(а):Litik почти ответила за меня

от Омска до Краснодара. Прибавить время на отдых, так и получится 3,5 дня.Время: 48:47

а мы без отдыха, я сплю днём часов 6-8 и еще днём по паре часов отдыхаю , еще отдых на покушать и ополоснуться. Потому нам реально в 48 часов уложиться. Я вообще ночью предпочитаю ездить. никто не мешает, не нужно гнать, еду спокойно, меньше устаю. За тёмное время проезжаю почти столько же сколько и днём. обычно за 10-12 часов от Первоуральска я уже уезжаю за Самару, выезжаю всегда в ночь, чтоб пройти Сим, а то днём там жуткие пробки.ЖаннаЯ писал(а):Прибавить время на отдых, так и получится 3,5 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!