Отправлено спустя 24 минуты 4 секунды:
Вот в это верю, у нас так несколько лет назад людей штрафовали и заставляли забор переносить согласно документам, лично коснулось наших родственников, знакомых они заборы свои вынесли вперед, за границу и поставили глухие заборы.kseniya.layt писал(а): ↑15 фев 2022, 23:06Изменения коснутся владельцев недвижимости — использующих землю не по целевому назначению.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вот совсем на побережье не хочу, в крупном городе, не хочу толпы людей, потом с ребенком риски подхватить кишечку больше.
Мы одно время в Пересыпи отдыхали, вроде и маленький поселок,а отдыхающих много. Потом хозяева рассказывали, что с моря ветер, влажность осень, зима некомфортно
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У нас такая же история была, сейчас цены боле менее стабилизируются
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А можно поподробнее, если смотреть на карту это какие населенные пункты?Гость с юга писал(а): ↑11 фев 2022, 11:12Вообще, если уж совсем придираться к месту жительства, то равнинные населенные пункты окружённые большими массивами пашни я бы не рассматривала. Если принять во внимание, какие объемы химпрепаратов и удобрений распыляется на всех этих полях. А ветра не имеют вообще никаких препятствий.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
А такси есть?