Посмотрите тут кликПрелесть писал(а): А где брать машину на прокат? Что для этого нужно и сколько стоит?
На счёт посмотреть своими глазами приехав (как вам советуют неоднократно), абсолютно согласен...

Посмотрите тут кликПрелесть писал(а): А где брать машину на прокат? Что для этого нужно и сколько стоит?

Вот и у нас так же, ну не зацепил почему-то ГК ...Tomochka.Tamara писал(а): Северская понравилась а Горячий Ключ нет.

Я ехал один и с тремя котами.Прелесть писал(а): Кто-то ездил из Москвы на машине? Хорошая дорога? Сколько о времени занимает? Где лучше останавливаться на ночлег?

Я просто псих, наверное)) обычно из всего пути почти тыща км моя)OxaNaYa писал(а): Верю, я 3-4 часа еду, а потом муж, он дольше рулит, ну а потом снова я.

Картинка плохая, но мне кажется что не из фанеры. Это плиты утеплителя.Прелесть писал(а): Смотрю на этот дом и дурно делается. Он же реально из фанеры, просто облицован кирпичом и все. А продать могут, как реально кирпичный. Или сейчас так нормально строить?

А в Горячем Ключе есть центральная канализация в частном секторе?Прелесть писал(а): 2. Наличие центрального газа, водопровода, канализации

Это обычный каркасный дом. Если все сделано правильно, то никаких проблем. Есть даже несколько тем viewtopic.php?f=77&t=629Travnick писал(а): Но потом мне один специалист сказала, что это все фигня и ничего это не работает.

Не думал что каркасные дома еще и кирпичом обкладывают, скоро избушки из бревен за кирпичные будут выдавать )igor6464 писал(а): Это обычный каркасный дом

есть. не везде, конечно. Но этим меня ГК особенно подкупил

А что вас удивляет? В Петербурге тоже никогда не знаешь, какой сыр берешь в Ленте или в Ашане, из молока или из пальмового масла.Nat1061 писал(а): Прелесть писал(а):Источник цитаты ГК есть агрохолдинг с очень качественными молочными и мясными продуктами. У нас натуральный сыр и творог купить не реальноДа ладно, в Москве-то? Как страшно жить

Вот это вы зря... Если из хороших брёвен- стоять дом долго будет... У нас на соседней улице из калиброванного брёвна дом поставили... Смотрится очень добротно.Иног писал(а): вот как раз из бревен тут и не айс..

На упаковке внимательно читайте состав.Клепа писал(а): никогда не знаешь, какой сыр берешь в Ленте или в Ашане, из молока или из пальмового масла
Америка и Канада чуть ли не вся построена по такой технологии и ничего. Я имею ввиду каркасники.Kirieshka писал(а): Если из хороших брёвен- стоять дом долго будет

Так кто спорит... Мы сами жили в каркаснике. Вполне комфортно было..igor6464 писал(а):
Америка и Канада чуть ли не вся построена по такой технологии и ничего. Я имею ввиду каркасники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!