Kate_fit писал(а): Это Ваша известная проекция - зацепить кого-то, а потом писать, что не отстает
Я о вас даже не вспоминала, сколько вас не было( честно говоря еще бы столько же не было

), не поверите и писала так то НЕ вам, не заметили не

За сим откланиваюсь, общайтесь с Николашкой, желательно в личку пойти обняться и рыдать, как вас Змейка бедных обидела

И пойти в личку не потому что флуд или еще что, нет, просто не люблю сопли и нюни
boris.varshavskiy писал(а): Так может вам лучше меньше писать и больше выставлять фоток вашего дома и станицы
За шесть лет, точно не помню, я предостаточно и написала и фоток выставила разных, так что уступаю новичкам, только с учетом не по всем темам чужим впихивать одни те же фотки, а все таки свою тему создать, о чем судомеха просили по моему раз сто, как минимум. Только у него нет уважения видимо, почему такой вывод, потому что на форум хауесе человек счел нужным и вести свою тему и фотки только в ней выставлять, потому как там более строго и знает, что попрут подальше, не смотря на все милые фотки, а тут чо, можно на все просьбы отшучиваться и считать что это все просящие сволочи, а один он Дартаньян
Да ладно два слова, я как пришла, запарилась читать две страницы

Опять же, мы бы как то и сами с Николашкой разобрались, если бы женщины с чего то не решили вдруг за мужчину заступиться и не развести базар на две страницы

Мне бы на его месте было бы стремно такое заступничество, а он радуется, ну тут как говорится кто на чо учился