ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

• slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Лена
    Место жительства: Екатеринбург
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 302 раза

slager-35@inbox.ru » 19 апр 2016, 19:51

Desmond Cornel писал(а):а потом и 1600 тр скинешь, чтобы таки продать?
    Она имела ввиду сотню-прочтите внимательно.
    LaMa писал(а):Продаем квартиру месяц - ни одного просмотра реальными покупателями.
    вот и ответ на вопрос -есть ли реальные покупатели на вашу кв.за вашу цену. увы.
    Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.
    Badanini
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Ольга
    Место жительства: Первоуральск
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 895 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

Badanini » 19 апр 2016, 20:41

slager-35@inbox.ru писал(а):вот и ответ на вопрос -есть ли реальные покупатели на вашу кв.за вашу цену. увы.
    У родителей также только агенты смотрели. Через 6 месяцев был просмотр потенциальным покупателем, еще через 2 недели он квартиру и купил. Причем, за эти 6 месяцев сдвинулись родители по цене совсем немного. Да и изначально выставляли завышенную цену, откровенно говоря)
    Другой пример: коллега по работе давно продает квартиру (средний этаж), за это время продалась точно такая же квартира в их же подъезде, но в цокольном этаже на 150 тыс.дороже!
    Так что не все так однозначно. На каждый товар есть свой купец.
    Только для форумчан! Недорогой трансфер Кореновск-аэропорт (Краснодар), поездки по Кореновску и Кореновскому району.
    Рекомендации, отзывы имеются ;) Бонусом - ценная информация о городе и районе.

+7-918-68-69-234 (WhatsApp, Viber) Александр (мой папа)
    sergeih72
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 300 раз

sergeih72 » 20 апр 2016, 03:03

slager-35@inbox.ru, на упомянутом форуме есть и другая тема :-): в краснодаре дорожает недвижимость.
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

Desmond Cornel » 20 апр 2016, 07:29

LaMa писал(а):Пусть приводят клиентов, если хотят. Но никаких эксклюзивных договоров.
    Так мы это уже проходили. Говорю им приводите живых покупателей, а они мне: так ведь нам невыгодно ставить вашу квартиру в рекламу, тратить ОГРОМНЫЕ день на это без договора итдитп. Мол, каков наш интерес от этого сотрудничества? Ну и все.

Но ведь можно просто привести покупателя (вопрос конечно в том, есть ли они у них). А если покупатель покупает то и заклбчить уже этот договор...

Девушки риелторы с форума если читаете, отпишитесь пжл, как выйти из этого замкнутого круга таки? :) Я помню, как Людмила не советовала заклбчать экс сейчас. А быть то как? Просто покупатели сами не идут, риелторы без договора не приводят...
    Последний раз редактировалось Desmond Cornel 20 апр 2016, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Самая любимая » 20 апр 2016, 07:35

Княгиня ► Показать
    без обид, но "красная" цена вашей квартире 1500-1600 (если повезет)
    знаю ситуацию в кемерово.
    убитую хрущевку не продать за эту цену
    если есть цель продать а не продавать надо снижать до реального уровня а не ждать чуда
    чуда не будет :ne_vi_del:
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума

slager-35@inbox.ru » 20 апр 2016, 07:47

Desmond Cornel писал(а):ставить вашу квартиру в рекламу, тратить ОГРОМНЫЕ день на это без договора
    Да да-тратить деньги))))максимум-подать на бесплатные сайты и ждать звонка.Есть такие ,которые тратят -но это единицы,знаю одну такую.
    sergeih72 писал(а):тема в краснодаре дорожает недвижимость
    Судя по неагенту и красной ползущей -то нет.(это я исключительно про квартиры) Такое чувство ,что люди только последние сообщения читают.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
    Desmond Cornel писал(а): как выйти из этого замкнутого круга таки?
    Вот единственный выход-либо потратиться на рекламу,либо скинуть цену,или снять с продажи и ждать.Мне еще предстоит продавать дом. :faceoff: Потрачусь на рекламу.
    Жил бил йожик. Он любил повисилица, поваляца, покачаца на траве. Фсё лета он висилился, волялся, качался. Наступила осинь. Он залес фсвоё дупло, лёх и здох.
  • Елена38
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Елена
    Место жительства: Краснодар
    Благодарил (а): 349 раз

Елена38 » 20 апр 2016, 07:57

Desmond Cornel писал(а):Так мы это уже проходили. Говорю им приводите живых покупателей, а они мне: так ведь нам невыгодно ставить вашу квартиру в рекламу, тратить ОГРОМНЫЕ день на это без договора итдитп. Мол, каков наш интерес от этого сотрудничества? Ну и все.
    Размещала объявление о продаже на авито, указывала, что собственник, агенты сами звонили с предложением о сотрудничестве. Было несколько просмотров, но в итоге покупатель нашелся сам, через авито, без риэлторов.
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Desmond Cornel » 20 апр 2016, 08:05

Елена38 писал(а):агенты сами звонили с предложением о сотрудничестве. Было несколько просмотров
    Т.е. вам агенты без договора привели покупателей? Мне бы узнать, вообще такое реально ли, хоть в других городах. А то ведь они говорят, что так никто не делает, все с ними эксы заключают, еще и в очереди стоят ктним ))

. И при этом весь пермский сектор авито, те кто продает сами, все приписывают, чтобы риелторы либо не беспокоили либо приводили покупателя с собой сразу.
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума

slager-35@inbox.ru » 20 апр 2016, 08:15

Desmond Cornel писал(а):все с ними эксы заключают, еще и в очереди стоят ктним ))
    да неправда это,смотрите как вам удобнее будет.В конце концов спросите конкретно ЧТО они сделают,т.е конкретно на каких сайтах как и что?Но сейчас все очень сложно с продажами...Так же можете сами попробовать потратиться на рекламу- сделайте вип обьявлением,скиньте чить -по сравнении с другими,ну и смотря какая квартира...сами посмотрите со стороны на нее и оцените...сравните с другими.(такими же)
  • Елена38
    Свой человек
    Свой человек

Елена38 » 20 апр 2016, 08:18

Desmond Cornel писал(а):Т.е. вам агенты без договора привели покупателей? Мне бы узнать, вообще такое реально ли, хоть в других городах. А то ведь они говорят, что так никто не делает, все с ними эксы заключают, еще и в очереди стоят ктним )
    Да, именно так. Но после просмотров хотели значительного снижения цены, я отказалась, причем по совету знакомой с агентства недвижимости ( и так, говорит, недорого продаешь:-)), а потом и наш покупатель объявился, с мат. капиталом.
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Desmond Cornel » 20 апр 2016, 08:19

slager-35@inbox.ru писал(а):.Так же можете сами попробовать потратиться на рекламу- сделайте вип обьявлением,скиньте чить -по сравнении с другими,ну и смотря какая квартира...сами посмотрите со стороны на нее и оцените...сравните с другими.(такими же)
    Ох, Лен, Так и делаю. За ттреху в отличном районе скинул уже 600 тр. Вот такие дела. И тишина. В день по 50-60 просмотров и тишина...

Попробую нанять расклеку по всему району и прилегающим...
  • slager-35@inbox.ru
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Re: Как долго продавалась квартира,дом!

slager-35@inbox.ru » 20 апр 2016, 08:21

С трехами же ващще беда.....
  • Елена38
    Свой человек
    Свой человек

Елена38 » 20 апр 2016, 08:22

Desmond Cornel писал(а): И при этом весь пермский сектор авито, те кто продает сами, все приписывают, чтобы риелторы либо не беспокоили либо приводили покупателя с собой сразу
    Я говорила звонящим агентам, что я хочу такую- то сумму за свою недвигу, комиссию пусть накидывают сверху и выставляют. С кем общалась, никто не возражал.
    Княгиня
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ксения
    Место жительства: Яблоновский
    Благодарил (а): 204 раза

Re: Как долго продавалась квартира,дом!

Княгиня » 20 апр 2016, 08:23

интересно, тут тема для информации: за сколько выставил, сколько продавал, что делали и проч.
    или для диванных баталий: да не продашь! да трать на рекламу! да скидывай 50 %!
    я думала первое.
    не важно, как продам все-равно отпишусь по результату для информации, которая многим нужна.
    без обид, моя квартира конечно без крутого ремонта, но чистая и ухоженная, а не "убитая".
    Йогиня, главная по котикам, сертифицированный инструктор йоги, инструктор-фелинолог, руководитель Клуба любителей кошек "Талисман" (Краснодарский край и Адыгея. Приходи в клуб с котиком и ко мне на индивидуальные и групповые практики хатха, аштанга йоги!!!
    http://www.talisman-cat.ru
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

Desmond Cornel » 20 апр 2016, 08:24

Елена38 писал(а):Да, именно так.
    Ну хоть есть такое, буду теперь со знанием дела обсуждать этот вопрос )) спасибо.

С трехами беда, да ))

Княгиня, тут тема обо всем что связано с продажей. Я нахожу эти разговоры полезными для себя и мои собеседники, скорее всего тоже.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
    Кстати, на вопрос, что они конкретно делают чтобы продать мою квартиру, был ответ:

Размещаем на 37 сайтах и у нас в штате ок 30 риелторов и они каждый берет в работу ваш объект и предлагает всем, кому нужна трешка. И + расклейка, конечно..

Что скажете? Исчерпывающий список действий риелтора?